Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:32 | Сообщение # 5
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
АааааааааААААААаааааааааАААА, спасибо вам, Автор! Кто бы вы не были, спасибо! Это то, чего я так хотела! Очень люблю этот фильм, и буквально вчера была в магазине, видела диск, и еще подумала: Ну вот, почему никто не взялся сделать коллаж? Ведь тут такая страсть.. А если еще и историю Элли и Ноа знаешь - вобще крышу сносит. И вот тут, такой подарок. Офигенски. Я когда на главной увидела новость, чуть глаза не вылезли из орбит. Пока грузилась страница, все думала, вот бы из "Дневника памяти"... И тут БАЦ!!!! Супеер!
ЗЫ: хотела уточнить: а цвет платья Гермионы вы поменяли или есть разные варианты постера к фильму?
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 09.01.2011, 19:34
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 6
The One
Еще не сказала, что Гермиона тут очень похожа на Элли! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:08 | Сообщение # 8
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Спасибо всем за отзывы! Да еще и за такие хорошие! Очень старалась угодить автору вызова!Сама люблю фильм пересматриваю иногда! Платье перекрасила, лицо Элли решила не уродовать(были попытки вставить Гермиону, закончились ничем((((, а такой поворот головы практически не показывает лицо , да простят меня художники и коллажисты), лицо Снейпа вылепила кистью в "пластике" из Ноа)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:20 | Сообщение # 9
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
ААААА какой шикарный манип! Сколько чувства, чувственности - я в восторге! Тоже не смотрела фильм, но это может и к лучшему - кроме Снейп и Гермиона больше в этой работе я никого не вижу
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:24 | Сообщение # 10
The One
Edie, обязательно посмотрите. Это шедевр. Рассказ об истинной любви, верности. Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:33 | Сообщение # 13
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Ох, ё!!! Как поленом по голове, честное слово! Какая страсть, какой накал! Мамочки!!! Кино не смотрела, постер не видела, а на фига теперь мне постер, у меня вариант получше есть! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
У меня на столе лежит книга с обложкой из фильма...
А есть еще и книга????? Дорогой автор, спасибо еще раз ! Я все ломаю голову, кто бы мог это сделать? Пиджак парадный
АААААА!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!! Нет слов!!!! Это чудесно!!!!! Эти волосы...этот дождь...такая одежда....Мммммм....Конфетка!!!!! Автор, можно я себе эту прелесть стасчу??? - Пожирнее и погуще. - Как положено. - Сметанки то добавь. - Обойдешься...