Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4
Thoroughbred enchantress
Статус: Offline
На сайте с: 15.12.2009
Не вижу ничего запретного в этой страсти Мне очень понравился рисунок У Снейпа очень целеустремленный взгляд, и он точно знает чего хочет)) И Гермиона - горячая, страстная, готовая к всему тому, что может произойти на этой лужайке!!
Спасибо художнику за работу
Сообщение отредактировал Клео))) - Воскресенье, 02.01.2011, 21:34
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:17 | Сообщение # 5
Второкурсник
На сайте с: 28.01.2010
Quote (Клео))))
Не вижу ничего запретного в этой страсти
А я вижу!!! Там за деревьями домик виден, думаю от людей Снейп и Гермиона убежали, чтобы предаться животной страсти, этим запретным утехам Зато какой простор для воображения. По коллажу можно фанфик писать, и даже не нц, нет. А историю любви, скрытую ото всех, даже от родителей и лучших друзей. Мне кажется, Гермиона здесь кагбы из порядочной семьи, она же в таком пуританском платье... была. Пока Севочка к нему не добрался))) и где её вторая рука, а?) Спасибо за работу, очень здорово! Чувства хорошо переданы)
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:02 | Сообщение # 6
Thoroughbred enchantress
На сайте с: 15.12.2009
Судя по позе, вторая рука на талии либо бедре мужчины. А любовь прекрасна всегда и везде, пусть смотрят из деревушки этой и любуются, может даже завидуют.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:28 | Сообщение # 8
See who I am
На сайте с: 08.08.2009
Quote (Клео))))
Не вижу ничего запретного в этой страсти grust1
Ну дак... вот в том домике за деревьями живет молодая семья Уизли - Рон и Гермиона... Но целоваться (а, может, и не только) юная миссис Уизли будет сейчас совсееем не с мужем....
Эх... готовая обложка для высокорейтингового снейджера. Две сцены рейтинга Р, одна - полноценная НЦ-17, и финальная - тоже НЦ-17, но суперромантичная. Все по законам жанра )) Кто бы написал еще...
Вот, Автор, до какого буйства ваши работы доводят воображение!
До буйства точно доводит! Что фантазии, что гормонов! Замечательная работа! Это значит так: У Снейпа такой прикид. потому что он в лес пошёл цветочки-корешки собирать (ну не топать же в чащу в сюртуке!) Искал цветочки, а нашёл ТАКУЮ ягодку! Автор, спасибо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
вот в том домике за деревьями живет молодая семья Уизли - Рон и Гермиона... Но целоваться (а, может, и не только) юная миссис Уизли будет сейчас совсееем не с мужем....