Коллаж "Запретная страсть", автор Lumos
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Запретная страсть", автор Lumos
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:46 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Название: "Запретная страсть" Автор: Lumos Пейринг СС/ГГ
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
Семикурсник
|
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:33 | Сообщение # 4 |
Thoroughbred enchantress
|
Не вижу ничего запретного в этой страсти Мне очень понравился рисунок У Снейпа очень целеустремленный взгляд, и он точно знает чего хочет)) И Гермиона - горячая, страстная, готовая к всему тому, что может произойти на этой лужайке!! Спасибо художнику за работу 
Сообщение отредактировал Клео))) - Воскресенье, 02.01.2011, 21:34
|
|
|
|
Edie |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:17 | Сообщение # 5 |
Второкурсник
|
Quote (Клео)))) Не вижу ничего запретного в этой страсти А я вижу!!! Там за деревьями домик виден, думаю от людей Снейп и Гермиона убежали, чтобы предаться животной страсти, этим запретным утехам Зато какой простор для воображения. По коллажу можно фанфик писать, и даже не нц, нет. А историю любви, скрытую ото всех, даже от родителей и лучших друзей. Мне кажется, Гермиона здесь кагбы из порядочной семьи, она же в таком пуританском платье... была. Пока Севочка к нему не добрался))) и где её вторая рука, а?) Спасибо за работу, очень здорово! Чувства хорошо переданы)
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
Thoroughbred enchantress
|
Судя по позе, вторая рука на талии либо бедре мужчины. А любовь прекрасна всегда и везде, пусть смотрят из деревушки этой и любуются, может даже завидуют.
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
See who I am
|
Quote (Клео)))) Не вижу ничего запретного в этой страсти grust1 Ну дак... вот в том домике за деревьями живет молодая семья Уизли - Рон и Гермиона... Но целоваться (а, может, и не только) юная миссис Уизли будет сейчас совсееем не с мужем.... Эх... готовая обложка для высокорейтингового снейджера. Две сцены рейтинга Р, одна - полноценная НЦ-17, и финальная - тоже НЦ-17, но суперромантичная. Все по законам жанра )) Кто бы написал еще... Вот, Автор, до какого буйства ваши работы доводят воображение!
|
|
|
|
|
|
Edie |
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:16 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Quote (julia-sp) У Снейпа такой прикид. потому что он в лес пошёл цветочки-корешки собирать Да-да, про лаковые сапоги не забыл:) или это мне так просто кажется
|
|
|
|
|
Пелегрин |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
Родом из Слизерина
|
Романтика :))))) Замечательная работа
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
|
|
|
|