Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:45 | Сообщение # 3
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Очень нравится коллаж! Аккуратные масочки, всё в одной цветовой гамме, однородно, ничто нигде не бросается в глаза. Учебнику досталось. Замечательная работа.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:47 | Сообщение # 4
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Интересная работа. Вот только мне кажется, что Гермиона сейчас меня вслед за учебником поджарит. Недобрый у нее взгляд, ох недобрый Спасибо. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:48 | Сообщение # 5
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Lazybones)
Вот только мне кажется, что Гермиона сейчас меня вслед за учебником поджарит.
+1 Нас-то за что?)) Хорошая работа, в духе фика. Спасибо!) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:52 | Сообщение # 10
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
"Я - Скив. Мой отец связан прочными узами с землей. Моя мать была образованная женщина. Мой учитель - мастер-маг. Я - Скив. Я зажгу эту свечу" Извините, у меня дурацкие ассоциации.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 освещение людей и помещения - разное. Теплое, желтое, как от пламени (хотя как этот маленький огонечек мог их всех так осветить?) - на людях, холодное и рассеянное - на фоне. 3. Общее впечатление - 8 - а Гермиона не должна смотреть туда где она волшебство творит, нет? Хотя этот кадр, он, конечно, эффектен.
Спасибо автору и команде Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:41 | Сообщение # 17
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Цитата (Астрея)
ok3 Извините, у меня дурацкие ассоциации.
А Снейп у нас тогда Ааз?)) А кто тогда Глип?
Но кстати да, Гермионка тут очень сосредоточена, прямо ух. Хороший коллаж. Цельный. Немного напрягла группа недвижимости в правом углу, но с другой стороны они там оправданы. И хоть это опять урок зельеварения, но смотрится коллаж (даже мне явно пересмотревший коллажей про урок зельеварения) со знаком плюс. Единственный момент немного цепанувший глаз, это чей то локоть по правому краю - не очень аккуратно обрезалось. А так хорошая, добротная работа. Мое почтение Автору.
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 07.01.2013, 23:41
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:44 | Сообщение # 18
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Рэйвенкло, красивый коллаж! Но я слегка в недоумении. Сначала глаз зацепился за группу учеников: Гарри и две девочки слева стоят как на общей фотографии. Тут резво набежали ассоциации. Наверное, это в фотографа-недоучку целится Гермиона - неправильная у него птичка вылетает, вон, книжку подпалила!.. Снейп встревожен: на его уроке сейчас прольется чья-то кровь. Да, и блик у него на носу синий, а такого источника освещения не наблюдается...
10 9 (за блик на профессорском носу) 9 Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 19
Ужас на крыльях ночи
На сайте с: 31.05.2009
Только из профиля выйду - тут же обратно заходить. Начала было кипятиться из-за этого, а потом думаю: так ведь хороо же, отзывы один за другим так и сыплются, и отзывы неплохие!
Key_usual, спасибо. Упомянутый вами "локоть по правому краю" искала-искала - так и не нашла.
Полынь, спасибо! Вот ведь нашлась ложка дёгтя и в этой бочке - блик на носу.
Исполнение хорошее, но я не поняла сюжета. Объясните идиоту?) Фик не читала, но ведь коллаж - отдельная работа, все-таки...
И то, что Грейнджер и кучка учеников смотрят в кадр - как-то напрягает. Подразумевается, что зритель смотрит чьими-то глазами? опал ваш изумруд клацк на дарьку