Спасибо! Мне определенно нравится идея и Гермионка с перьями вместо прически) Эдакая Медуза Горгона) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
ой, так интересно)) целая история в картинках)) хохочу))) Автор, спасибо) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
СНЕЙДЖЕР, Классная история, именно история - мне понравилась идея такого комикса. Про технику я ничего не буду писать, все равно конкурсанты не оценивают, просто отмечу - мне чрезвычайно понравилась задумка .
Действительно смешно! Автор постарался на славу: это уже не просто коллаж, а целый комикс. Очень хорошая задумка! И в кои-то веки Снейп не злится на Гриффиндор, а смеётся над ним!
Ахахаха...+))))))))) Чудесно подобраны кадры! Очень живо представила себе эту картину Автор, вы молодец!
Оценки:
1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Вот это позитив! Настоящее чудо в перьях! Ярко и необычно! Коллаж-комикс - это классно! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
1. 10 2.10 3.10 Спасибо Грифиндор повеселили и использование обязательных предметов своеобразное, неординарное. И история замечательная вырисовывается. Ну а технически я не сильно разбираюсь но меня ни что не напрягало А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))