Только смущает выражение лица Гарри и близнеца - будто любимую девушку увидели)) А еще смущает обрезанный Ли Джордан или Анджелина или кто это там сбоку?)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Вторник, 25.12.2012, 20:26
Снейп хорош)) и поза у него такая...модельная)) мне понравилось))
только вот пар от котла перетягивает на себя внимание.
Автор, спасибо)) чудИте еще!))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Внезапно. О_о Ну а что, Снейпу идёт... Воронье "лицо" прям идеально вписалось. Жалко профессора, но, судя по его позе, он не считает клюв проблемой. =) Выглядит впечатляюще и очень готично. Но главный эффект коллажа - это эффект неожиданности. Кстати, а как переводится надпись?
Креативно! Радует, что коллажисты воплощая поставленное перед ним задание, подошли к этому с юмором +))))))))
Оценки:
1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 7 3. Общее впечатление 8 Немного завалены "голова" Снейпа, дым и кожа змеи. Вся картинка в такой приятной сепии, что чистый белый оттенок не вписывается. То же самое с рубашкой близнеца и синим огоньком. Соответственно, это несколько портит общее впечатление. Всё остальное - хорошо ))) Свинья, которая не летает – это просто свинья.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 7 пропорции, освещение, тени, очень много технических ошибок 3. Общее впечатление 9 Идея нравится настроение ты создаешь себе сам
Вот, что произойдет, если Снейп вовремя не побреется. Ахаха. Забавные. Одна Грейнджер непробиваемая (причем на всех просмотренных коллажах. Морда тяпкой )
Цитата (lajtara)
обрезанный Ли Джордан
янепошлая Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
1. 10 2. 10 3. 9 Гермиона могла бы хоть испугаться а она будто так и задумывала Проверяет все ли точно положила
Цитата (Lazybones)
обрезанный Ли Джордан янепошлая
Пока не прочитала комментарий даже не думалось, а теперь засело в голове А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Автор, спасибо за работу, за интересную находку с вороньей головой!
Оценки: 1. Соответствие заданию 8 2. Техническое исполнение 7 3. Общее впечатление 7
Обоснование:
1. Почему не 10? Исходим из того, что чем более оригинален сюжет коллажа, тем выше оценка. В данном случае достаточно обычная обстановка: котел, Грейнджер, Снейп, ученики. И до сих пор не уверена насчет шкуры змеи: это она лежит на столе перед Гермионой? Собственно, неявное присутствие необходимого элемента (шкура змеи) и обычность обстановки являются причинами для снижения оценки. Однако же находка с вороньей головой мне очень понравилась и, на мой взгляд, эта голова отлично вписана в образ Снейпа!
2. Понравились: общий фон, приятное и подходящее, на мой взгляд, цветовое решение, оформление надписи, окружающее героев пространство. Кроме того, герои в целом вписаны в коллаж хорошо.
Однако тут в плане вписываемости в коллаж отдельных элементов/персонажей есть несколько нюансов: - пары, исходящие от котла, очень сильно выделяются на общем фоне, смотрятся инородными; - Гермиона почему-то смотрит в котел, а не на Снейпа. Неужто не удивлена произошедшим? (возможно, нужнен был другой исходник) - голова Ли Джордана почему-то видна лишь частично (быть может, стоило ее отсюда вообще убрать при помощи инструмента "штамп") - фигура Снейпа выделена четче, чем необходимо для того, чтобы он гармонично вписался в общую картину. Но не могу не отметить того, как мне понравилась его голова - хорошо подходит к телу.
3. Общее впечатление очень даже неплохое, но скорее всего из-за технических огрехов коллаж смотрится не совсем гармонично, и поэтому 7ка.
Автор, благодарю вас еще раз за работу. И жду ваших новых творений. Уверена, коллажи у вас с каждым разом будут все лучше и лучше! время - выдумка смертных (с)