Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Прекрасный рисунок! Исполнение восхитительно обалденное, теме соответствует, впечатление потрясающее!!! Редко когда видишь в главных героях хаффлпаффовцев, так что команде респект!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:43 | Сообщение # 4
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Потрясающий рисунок! Автор, можно утащить? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:43 | Сообщение # 5
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Прикольно. И перегонный куб в наличии. А кто это так похожая на Гермиону Хаффлпаффка? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:05 | Сообщение # 12
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Замечательно! Низкий поклон факультету Хаффлпафф! Я всегда его считала самым неинтересным, но с готовностью признаю свою ошибку!))) 10,10,10 Браво!!! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Автор, это же надо было такое наварить, ай-да Хаффлпафф! И техника и перегонный куб на уроке и даже зелье 3d кино в колбе показывает! Раскроете секрет? 10,10,10 Снейджер forever
Спасибо вам всем большое за оценки и отзывы - с удовольствием их читала. Pheeby, Спасибо, рада что работа понравилась)) lajtara, Можно! Спасибо)) Lazybones, Мб потомок? Ведь взялся же откуда-то у хаффлпаффцев рецепт снейджерного зелья. Клепуся, lostProphet, natvic, Спасибо Incarcerous, А вот и нет, вам померещилось! Астрея, Спасибо)) Утащила печеньки. vol4ok, Спасибо, рада что рисунок понравился. Slayer, ну так - в тихом омуте чего-то там булькает)) Спасибо. Morane, Кстати тоже возможно, да. Спасибо. Ориона, Мы храним свои секреты в строжайшей тайне, а значит они всем уже давно известны)) Спасибо. olala, Хаффлпаффцы в своем стремлении сварить снейджер опасны для жизни в целом и для героев в частности)) Спасибо.
отличный рисунок! и цвета, и куб, и - Снейджер! - самое главное!, и хаффлпаффка интересная получилась =) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Рисунки люблю гораздо больше коллажей) За безграничные возможности)) Рисунок потрясающий! 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Спасибо! Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Отличный рисунок! Меня сразила проработка отражений в посудинах. И колба, приобретшая свойства хрустального шара. То ли прорицание, то ли моделирование? Склоняюсь ко второму варианту - у девушки очень расчетливое выражение лица (даже, я бы сказала, слизеринское!) Чем-то она мне напоминает рысь на охоте.
10 10 10 Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")