Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:34 | Сообщение # 5
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Автор, вы выбрали отличное сочетание цветов! Черный и золотой. Смотрятся богато, красиво, эффектно. Приятно смотреть на такой коллаж. С одной стороны, он довольно прост должен быть в плане воплощения, но с другой - ведь должна быть изначальная задумка, идея плюс умение работать с цветами, с изображениями, чтобы в итоге получилась качественная работа. Вам удалось создать оригинальный, красивый и качественный коллаж. Браво! Спасибо за вашу работу! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:45 | Сообщение # 6
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Очень нравится коллаж! Особенно цвета! И магия из палочки Северуса))) Но... Гермиона как-то не туда вписана Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:00 | Сообщение # 7
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
lostProphet, спасибо )))
Leontina, спасибо. )))
Quote (Leontina)
С одной стороны, он довольно прост должен быть в плане воплощения
Коллаж в техническом плане и правда очень прост, но мне очень хотелось сделать что-нибудь легкое, воздушное, волшебное, при наименьшем вмешательстве PhotoShop.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:15 | Сообщение # 11
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Мне нравится, что работа качественная - это больше всего подкупило. Цвета насыщенные. Здорово получилось! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Мне понравилась работа визуально: соглашусь со всеми - очень красивое сочетание цветов, четкая картинка., магия из палочки Снейпа просто "волшебная". SNAGER, прошу объснить для тех, кто в каске и на бронепоезде : Гермиона, опять же как поняла я, в сердце Северуса, и именно за нее он тут пускает в ход магию?
По моему мнению, в работах на фест должна обыгрываться именно восьмерка Поэтому, мне показалось, что выбранная Вами тема не раскрыта:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
«Число 8 - символ единения начал»
Но если не обращать внимание на эту цифирь, то Вам безусловно все удалось - единение есть!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Гермиона, опять же как поняла я, в сердце Северуса, и именно за нее он тут пускает в ход магию?
Вы все совершенно правильно поняли. )))
Quote (Lazybones)
По моему мнению, в работах на фест должна обыгрываться именно восьмерка
Да тут вы правы, но предполагая, что восьмерок будет бесконечное количество, я решила использовать ее не прямо, а так сказать завуалировано. Полукружия над головами Снейпа и Гермионы должны сомкнуться, и с кругом в верхнем правом углу образовать знак бесконечности... Может, не очень заметно, конечно, но за то необычно, я надеюсь. )))
Ух ты! И мне тоже впервую очередь бросилось в глаза, необычное сочетание цветов, очень гармонично и как-то волшебно-мерцающе-загадочно. Но хотелось бы, чтобы вы немного расписали задумку, для некоторых, у кого с собственной фантазией туговато. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
SNAGER, и правда: пригляделась и, вот она - бесконечность. И еще отметила, что Снейп такой весь суровый, серый, а Герми лучезарная, яркая. Такие контрастные "начала" получились. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
HelenaStern, спасибо за отзыв, очень приятно. что вам понравилось. Идея в общем-то была очень проста. Северус влюблен в Гермиону, и при помощи магии призывает бесконечность, чтобы их любовь не заканчивалась никогда )))
SNAGER, замечательная работа! Прекрасное сочетание цветов и персонажей (если, конечно, так мжно сказать-))) Очень понравилась работа!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:40 | Сообщение # 20
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
Приятна работа. Магия она и есть магия необычная, яркая, для нас она к сожалению не привычна. Для мира Роулинг это обыденность и найти в ней чудо непросто, А Гермиона и Северус нашли