"HALLOWEEN", автор Bodler
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "HALLOWEEN", автор Bodler Орден Роз
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
Ужас на крыльях ночи
|
Название: "HALLOWEEN" Автор: Bodler Пейринг: ГГ/СС
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
Нежный Воин
|
Однако! Какой интересный ритуал! Атмосфера жуткого леса создана просто на славу! Мрачные дебри притаились прямо за кругом света, хищно нацелились, ждут... Лесные духи, вполне себе страшненькая паутина, и тыквы, больше похожие на каких-то древних идолов. И сам танец такой тёмный, запретный, ни одной доброй или светлой мысли нет в голове у танцующих. Нечисть! Нечисть! Брррррр!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
MariaMagdalena |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Любимая женщина Тёмного Лорда
|
Танго в паутине посреди Запретного леса - интересно!
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
|
|
|
|
Солнце |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:46 | Сообщение # 6 |
Солнце Темных Подземелий
|
Bodler, очень впечатляющая работа! Огонь, страсть, таинственность, - все переплетается в ней) Спасибо за коллаж!
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
|
|
|
|
Татьяна_Ненастоящая |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
Миньон, преданный своему Оверлорду
|
Quote (Halloween) "HALLOWEEN" вау!!! Шикарно! Чувственно! Ярко! И в тему! Браво!
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
мой богарт - тоМиона
|
Интересная работа. Нравятся призраки на заднем плане. И выражение лица Гермионы. Такое... предвкушающее
Медальки
|
|
|
|
SeptemberRainbows |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
Главный Дилер Радужных Мыслей
|
Шабаш на двоих. Призраки, охраняющие уединенность. Тыквы, шокированные этой страстью)) И взгляды. У неё: "Покори меня, если сможешь!" У него: "Ты играешь с огнем!" )))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
|
|
|
|
Medea |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:04 | Сообщение # 13 |
Хагрид Необъятный
|
Студентка и ее преподаватель отпавились в лес, дабы провести там сложный ритуал. Магия смешанная со страстью - истинная сила, неограниченные возможности. Они отдались танцу, отдав себя целиком и полностью. И теперь Северус во власти Гермионы. Она заманила его в свою паутину))) О, да, замечательный коллаж! какая экспрессия! И какие смешные духи)))) Браво! Спасибо)))
Лето!!!
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 31.10.2010, 23:05
|
|
|
|
|
|
|
|