Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Подарок для Элли и друзей", автор Afinaa
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Соответствие теме 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:11
"Подарок для Эли и друзей" Кроссовер по ГП и "Волшебник страны Оз"
Персонажи: Северус Снейп -Злая ведьма Запада Гермиона Грейнджер - Добрая фея Севера Элли Железный Дровосек Пугало
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Четверг, 01.04.2010, 02:36
1. Соответствие теме -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Работа явно соответствует первоапрельскому настроению! Снейп злая ведьма - это нечто!
10 8 9 Если сравнивать с другими работами, то этой я не могу поставить все три десятки. Но в целом, атмосферность выдержана и дух волшебства присутствует! А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
1. Соответствие теме - 10 баллов. 2. Техническое исполнение - 8 баллов. Ну качество не очень. 3. Общее впечатление 10 баллов. Но мне даже очень нравится! Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
1. Соответствие теме 10. Узнается все с первого взгляда! 2. Техническое исполнение 5. Это ж подарок для Элли. Тогда почему Элли смотрит так, будто ей преподнесли клубок ядовитых змей??? Опять же цвета... здесь слишком яркие, тут слишком приглушенные. Снейп похож на маньяка-убийцу, сбежавшего из-под надзора психиатров. 3. Общее впечатление 7. Ну никак вообще!
Сообщение отредактировал kama155 - Воскресенье, 11.04.2010, 01:57
1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 9 - немного не дароботанно. Гермиона выделяется из общего фона 3. Общее впечатление - 10. Снейп - ведьма - это нечто Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Просвящаю: героиню Баума зовут Дороти. Элли же была у господина Волкова в "Волшебнике Изумрудного города". Если это не так, то я поправлю оценку на более высокую. Я считаю это 2мя различными произведениями для детей, с различной идеологией и системой взглядов, а потому кроссовера здесь не увидел, точнее увидел, но он его описание не соответствует заявленной теме.
2. Техническое исполнение 8 - и считаю эту оценку откровенно завышеной. 3. Общее впечатление 8 - опять же завышено, хотя идея была выигрышная
Простите... но несоответствие описания и работы дало вот такой результат.
Поскольку пользователь "pups" имеет непосредственное отношение к одному из участников команды оценки засчитаны не будут.Это может повлиять на объективность оценивания
Люблю женщин
Сообщение отредактировал Маркиза - Пятница, 02.04.2010, 09:23
1. 10 2. 8 - Положа руку на сердце, по сравнению с другими работами я не могу поставить выше 3. 9 - Отдельное спасибо за Снейпа "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Сообщение отредактировал Strigoya - Четверг, 01.04.2010, 20:27
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10 9 9 Идея очень интересная и сам коллаж позабавил, но встречается парочка шероховатостей в исполнении. к тому же, без подписи я бы долго соображала кто есть кто и при чём тут кролик.(кстати, а при чём он тут?)))
1. Соответствие теме Наконе-то, по теме :) не очень волшебный, конечно, коллаж :) но сказочный:) это радует :) Но чего-то тут не таак... ммм...наверное, не хватает именно духа... Оценка: 9 баллов 2. Техническое исполнение Неплохо, неплохо:) Северус просто потрясающ:) А вот Гермиона слегка подкачала.. какое-то у нее странное лицо :) на стыке с шеей :) может, это просто зрительный обман:) Оценка: 9 баллов 3. Общее впечатление Приятный добрый и детский коллаж :) так и представляется, как Элли, или кто там был.. Дороти, вроде, встретила эту ненормальную парочку... :) Но опять-таки.. не выдающееся :) Оценка: 9 баллов Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
1. Соответствие теме - 9 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов Ну, "Волшебника из страны Оз" я не читала, но не совсем понимаю, почему Элли, а не Дороти. Поэтому - 9. В технике ничего не понимаю, и никаких замечаний нет - 10. И общее впечатление хорошее, хотя не совсем понятна идея. Снейп в образе злобной ведьмы очень удивил. Странный какой-то снейджер... Хотя, вот сижу сейчас и думаю, а куда бы я могла всунуть Снейпа и Гермиону в "Волшебника Изумрудного города?" Наверное, Снейпа я бы сделала Урфином Джюсом, который противостоит Баан-Ну, а Гермиону - Элли, которая попала в плен к менвитам... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1.10 2.9 3.10 Конечно исполнение немного хромает, но здесь столько эмоций, очень хочется рассматривать этот коллаж. Такое лукавое лицо у Гермионы! Северус просто чудо! Спасибо автору! Большое!!!!