Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Охота назгула", автор Bodler
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Соответствие теме 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:10
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Суббота, 03.04.2010, 17:34
Это из ВК? Атмосфера - 10 баллов. Всё очень волшебно, загадочно и романтично. Техника - 9 баллов, да простит меня автор, но я просто не узнаю Гермиону! По моему, тут был перебор фотошопа... Может, стоило оставить светлый цвет волос? Общее впечатление - 10. Я даже задумалась над тем, может быть, стоит прочитать ВК? А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:17 | Сообщение # 4
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10 10 8 Коллаж получился красмвым и волшебным. Спасибо автору. По поводу последней оценки: уж простите, но я по прежнему не вижу как Снейджер может вписаться во ВК. Для меня это два слишком разных мира с разной историей.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:31 | Сообщение # 5
Работник Министерства Магии
На сайте с: 16.05.2009
10- Я опять в восторге и ничего не могу с этим поделать! 9- к сожалению,Гермиона малоузнаваемая. 10- Супер! Автору моё почтение!!! MariaMagdalena, а прочитать ВК стоит. Советую. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:57 | Сообщение # 7
Четверокурсник
На сайте с: 12.04.2008
Отличная работа ! 1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 10 (Гермиона мало узнаваемая, но это совершенно не портит работу и впячетление ) 3. Общее впечатление 10 Amaligama
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:03 | Сообщение # 8
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Мне нравиться. Как человек читавший ВК и Сильмарион, с уверенностью могу сказать, что снейджер вписываеться в атмосферу и даже очень хорошо. Гермиона получилась слегка готичной, но общее впечатления это не портит. Поэтому: 10 10 (техника очень нравиться) 10 Медальки
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:19 | Сообщение # 9
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
10 10 10 Работа просто дышит магией, мороз по коже от свиста крыльев дракона, преображенные Северус и Гермиона открылись своей внутренней силой, могуществом и готовностью принять одну судьбу на двоих. Замечательно, большое спасибо. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:20 | Сообщение # 10
Третьекурсник
На сайте с: 08.11.2009
1. Соответствие теме Вот это да! Волшебно! Хотя честно не знаю, почему... просто ощущение волшебства... и сказачности.. Оценка: 10 баллов 2. Техническое исполнение Класс! Мне очень нравится. Гармонично и красиво :) качественно и аккуратно :) Оценка: 10 баллов 3. Общее впечатление Не знаю, как описать.. наверное, это очень правильно... и эффектно. Спасибо, Автор :) Прочувствованно и таинственно.. и эта картинка в кольце...мммм :) Оценка: 10 баллов Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:19 | Сообщение # 11
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
1.10 2.10 3.10 Великолепный коллаж! Очень нравится! Мне кажется, что все очень удачно собрано, все пронизано волшебством ! Спасибо автору большое!!! (мой любимый Толкиен!!!!) "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:04 | Сообщение # 15
Первокурсник
На сайте с: 17.12.2009
Автор, коллаж просто великолепный! Именно за погружение в мир ВК огромное спасибо! Северус и Гермиона смотрятся очень органично. Все пронизано духом волшебства.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:22 | Сообщение # 17
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9
Итак. 1. Соответствие теме. Насколько я поняла, задачей коллажистов является изобразить наших любимых профессора и Гермиону в другом фандоме, при этом не упустить дух волшебства. Здесь это автору удалось. Герои органично вписались. Так и вижу: взрыв в лаборатории и вот учитель и ученица в Средиземье. 2. Техническое исполнение. Честно старалась придраться, но не смогла придумать к чему)) На мой взгляд, Гермиона очень даже узнаваема и ее никоем образом изменять не следует. 3. Общее впечатление. Вот тут я все-таки ставлю девятку, мне трудно объяснить, но что-то не то. Не вызывает эта работа во мне шквал эмоций. Но все равно большое спасибо, ибо коллаж получился действительно волшебным.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:30 | Сообщение # 18
Первокурсник
На сайте с: 24.12.2009
1. Соответствие теме - 10 баллов. 2. Техническое исполнение - 9 баллов. Гермиона странноватая получалась. 3. Общее впечатление - 9 баллов. Вроде все хорошо, но должного впечатления коллаж не дает. Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:28 | Сообщение # 20
Пятикурсник
На сайте с: 29.11.2009
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 Всё хорошо, но не вижу я Снейпа Арагорном Но оценку сбивать не буду, мне понравилось Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.