Комментарии к фанфику архива "Портрет старосты", автор Arsinoe de Blassenville, перевод Анжелика Вегерле и Angel_Smith, драма, PG-13, макси, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.08.2009
Спасибо огромное переводчикам за проделанную титаническую работу! Я в восторге!!! Читается легко и на одном дыхании! Еще раз спасибо и творческих успехов вам! =)
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:09 | Сообщение # 4
Любитель Обнимашек
На сайте с: 25.01.2009
Ммм... Спасибо огромное! Я начинала читать этот фик около года назад, но было выложенно лишь две главы и он оказался заброшенным( Но здесь... сразу и столько!.. О, я в восторге!) Интересный сюжет и, спасибо переводчику, красивый язык) Успехов в дальнейшем переводе) Надеюсь, новые главы не за горами) Wer die Wahl hat, hat die Qual
УУх...Сколько злости и презрения от Снейпа. Как будто он не рад Лили.
Quote (Ange_Smith)
Уверен, уже некоторые двери закрыты перед вами. Вы теперь никогда не станете старостой, и можете попрощаться с дальнейшим обучением после выпуска у профессоров МакГонагалл, Флитвика или Спраут. За оборотня я не ручаюсь. Возможно, – прошептал он, приблизившись еще ближе к ее лицу, – он даже будет смотреть на вас как на такое же темное существо, как и он сам.
Мдаа... Неужели Герм совершила НАСТОЛЬКО непоправимый поступок, что ее теперь все должны пл меньшей мере возненавидеть??? Не могу понять учителей - они же ее знают с первого курса, как им в голову может придти, что Гермиона Грейнджер решила стать Темной Волшебницей? Да и вообще, это дискриминация с их стороны.... Хы, а Снейп-то даже голову помыл!)))) Wer die Wahl hat, hat die Qual
А по-моему Снейп так на нее наехал, потому что хотел оградить от зла, предупредить о возможной участи...
В любом случае, жду продолжения)
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Спасибо за новую главу! Бедная Гермиона... хотела как лучше, а получилось как всегда... Такими темпами ее скоро и новым Темным Лордом называть начнут, а хотелось только помочь... Огромная благодарность переводчикам! Продолжение!!!
жестоко он с ней... Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Блин, ну это все равно нечестно..она снейпу его ненаглядную лили вернула, а он её еще и ненавидит, а перед лили то как выкрутасничает =((( так обидно за гермиону.. и что снейп так себя ведет...не верится что он может полюбить гермиону где то к концу фика =(
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:56 | Сообщение # 14
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
такого сюжета я ещё не встречала............ Снейп жесток,но , к сожалению, во многом прав - интересно,как его сведет судьба с Гермионой что случится с Лили... вопросов больше,чем ответов, но чувствую Гермиона будет ОЧЕНЬ МНОГО страдать - сначала из-за несправедливости в отношении к ней, потом из-за неразделенности чувств, в общем до счастливого конца очень далеко.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод -
Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
А мама Гарри та еще дама. Это только у меня складывается впечатление что наш любимый профессор в эээ данном пейринге идет лесом? Лили его просто использует, а сдругой стороны не стоит требовать от 16-летнего подростка как со взрослого. Это Гарри жизнь лишила детства как такового, а Лили что она плохого в жизни видела, раз Волдеморта называет старикашкой. Она просто не понимает что жизнь бьет ключом, причем всегда по голове. Но конечно отношение учителей к Гермионе это что-то. Вот так и становятся Темными лордами. А что из нее и Снейпа получиться великолепная темная пара а если еше и Гарьку перетянуть Ange_Smith, огромное вам спасибо, за то, что не дали замерзнуть такому фику
Quote (koshechka)
интересно,как его сведет судьба с Гермионой
А начало то вот оно. Сначала пожал. потом и все остальное подтянется, тем более Лили то не сильно к нему тянет, тем более когда вокруг столько мальчиков и нафиг ей старый, скажеи так, приятель. вечный читатель
Снейп в роли доброй феи?! Быстро же от Гермионы преподаватели отказались! Как будто задача учителей заниматься только с "правильными" детьми. Ну оступился человек, сам того не понимая, и что? Нет бы поддержать, а ее так и толкают к "темноте". Жизнь так коротка, что едва успеваешь ее испортить. (Г.Е.Малкин)
Глава потрясающая, собенно тот момент, где Снейп приводит Гермиону на Бал!!! Однако грустно от того, какие нерадужные у Гермионы перспективы в будущем!!! Уж МакГоннагал могла бы поддержать девочку, кошёлка старая!!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Четверг, 03.09.2009, 18:29