Сама бы хотела, вживую)))))) Ну, пока уж не получится быстро( Реал не даёт погрузиться полностью в ГПшный мир!!! Ещё раз спасибо!!!! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:37 | Сообщение # 124
Собственность Принца-Полукровки
Статус: Offline
На сайте с: 26.09.2009
О, я так рада увидеть продку! Каша в лоб Снейпу... но, главное, что не Авада!))) Хорошее, очень милое продолжение! Но жалко, что мало! Жду дальше! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:43 | Сообщение # 126
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Demon_in_heaven, ох, дорогая моя, это..это...это.. Феерично! Тепло! Нежно! С утра, и подозреваю, что на весь день, с моего лица не сползет эта глупая идиотически счастливая улыбка! Спасибо "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:54 | Сообщение # 128
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Отличное продолжение, а малыш Тедди своей проницательность очень порадовал!!! Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:23 | Сообщение # 129
Второкурсник
На сайте с: 28.07.2009
Всем спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!
Quote (miralissa)
Каша в лоб Снейпу... но, главное, что не Авада!)))
И в мыслях не было! Зря я его что ли спасала?))))
Перед всеми извиняюсь за короткую главу! Стоит мне сесть за написание, как тут же всем от меня становится что-то надо(! Постараюсь не разочаровывать вас в дальнейшем!
Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:41 | Сообщение # 130
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Дальше пожалуйста можно узнать что дальше? А главное Северус так и не выдержал взгляд обиженых ЗЕЛЕНЫХ глаз малыша!!!!! ВАУ Супер!!! Спасибо за продолжение))
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:29 | Сообщение # 131
Второкурсник
Darelli, можно) но не так быстро) Вас помучить немного - моё законное право) Вообще, я имела ввиду именно глаза, как у ГАРРИ, а Лили совсем не при чём) Но это не суть)) Спасибочки)))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:35 | Сообщение # 132
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Ура! Долгожданное продолжение!!! Demon_in_heaven,огромное спасибо за главу.Северус с кашей это нечто)))) Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:09 | Сообщение # 133
Второкурсник
WingedWolf, рада, что понравилось) особенно мной самой любимый момент с кашей) Спасибо! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:42 | Сообщение # 136
Второкурсник
На сайте с: 22.08.2008
Demon_in_heaven, ! Какая здоровская глава!!!!! Такая нежная))) ммм..... любимые отрывки:
Quote (Demon_in_heaven)
Ребёнок не заплакал, а, напротив, смотрел доверчиво на дядю. В одно мгновение ещё недавно русый Тедди стал брюнетом. - Не подлизывайся, - хмуро сказал ему Снейп, неловко держа малыша. – Пойдём в гостиную, что ли.
Quote (Demon_in_heaven)
Но ребёнок на его руках требовал внимания сейчас. Он захныкал, когда мужчина задумался. - И чего ты ревёшь? Что мне с тобой делать? Я не умею обращаться с детьми. Мокрые карие глазки смотрели на него, не мигая. Малыш взялся за большой для него палец Снейпа и потянул в рот.
ага)) я грозный страшный черный волк...и я в детишках знаю толк))) НЕ ВЕРИМ!!! Тедди - ляппппа!!! Эх вот бы коллажик такой сделать...будет время надо пробовать...авось...
Quote (Demon_in_heaven)
Северус, чувствуя себя крайне глупо, начала тихо напевать. Конечно, кислое лицо и серьёзный голос не предполагались для этой весёлой песенки, но малышу было вполне достаточно мотива. Он тут же перестал реветь, слёзы мгновенно высохли, а на личике появилась радостная улыбка.
Quote (Demon_in_heaven)
- Тедди, - споткнувшись о порог, Нимфадора в прямом смысле ввалилась в комнату и теперь смотрела на резко умолкшего Снейпа с пола. Гермиона шокировано уставилась на профессора, остановившись в дверях. Северус скривился. Да уж, что может быть лучше, чем быть застуканным, распевающим детскую песенку.
ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!! И СЛЫШАТЬ!!! ОЧЕНЬ!
Quote (Demon_in_heaven)
- Они правы, но я тебя понимаю. А на счёт Скитер можешь не переживать. Гермиона сказала мне, что у неё есть рычаги давления на неё, она будет молчать. - Какие ещё рычаги?
У Герм все схвачено! Все путем будет. Вот так вот))
Quote (Demon_in_heaven)
Северус хмыкнул, но задумался.
да...есть люди, которым думать вредно... заинтриговала....
Эх вот бы коллажик такой сделать...будет время надо пробовать...
Попробуй!!!!! я в этом полный ноль!!!! Но была бы рада полюбоваться на подобное!!!!))))))
Quote (Lia-Lia)
ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!! И СЛЫШАТЬ!!! ОЧЕНЬ!
И я хочу)))))
Quote (Lia-Lia)
да...есть люди, которым думать вредно...
Не, он то, что надо надумает, но не то ещё, чего бы нам хотелось)))) Я хитрая))) Заинтриговала и сбежала)))) Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:37 | Сообщение # 138
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Demon_in_heaven, дорогая! Ну когда же продка?*преданно заглядывая в глазки* Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:00 | Сообщение # 139
Второкурсник
WingedWolf, каюсь, грешна! С ненасытным реалом никак не могу нормально сесть за фанф((( Лежит полглавы, а дальше никак. То что-то срочное появляется, стоит сесть, то просто дома не бывает с утра до позднего вечера! Надо жить, умеючи. Надо жить, играючи. В общем, надо, братцы, жить, припеваючи!