Комментарии к фанфику архива "Мой маленький ангел", автор Irkina, драма / романс, PG, мини Сиквел "Победить вечность" Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Эх, не первая я, опоздала чуток ))) ну, начнем с того, что я не люблю драмы, вот не люблю и все, ты уж прости, родная. но сам фик хороший, тонкий и написан явно с вдохновением. Музу от меня пряник. А также пряник Лигре, ибо я не нашла ни одной ошибки!
ну и конечно тебе, мой дорогой шеф, вот такой вот пряник за отличную драму, которая что то задела в моей черной мохнатой душе...
Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Сообщение отредактировал tetcher - Суббота, 20.02.2010, 22:56
не знаю, что написать... слезы просто текут, и какая-то пустота внутри... Необычный сюжет, слегка...ммм... не то, что затянутый...но длинноватый ИМХО :)) словом, мне понравилось :) Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Да , слов не хватает передать всю гаму чувств. Фик мне понравился, хотя я не очень люблю драмы, но в этом фике не чувствуетсся обреченность, наоборот, дарит надежду, что все-таки они будут вместе. Спасибо автору, стоющий фик, будем ждать новых открытий . Удачи!!!!!!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
tetcher, Аджедан, PALLADA, Пасибки за отзывы. Я и сама, если честно, не очень люблю драмы, особенно без ХЭ. Но вот почему-то именно этот сюжет взял и прочно засел в голове. А уж от того, что преподнесла его как подарок, мну вообще сама от себя в шоке.
Как автор, радуюсь, что эффект драмы достигнут.
Как рядовой читатель говорю - хочу ХЭ!!! И сама себе отвечаю -будет!!!
Для всех, кому не понравился трагический конец, готовится альтернативный вариант фика!! (не прода)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:31 | Сообщение # 18
Sleeping Beauty
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
Иркина,не затягивай ХЭ,Я хоть и любитель драммы да по-ангстовее,но ХЭ незаменимая вещь!!!Ведь я платки все уже извела, слезу утерая Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;