Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1142
Seconda Navigazione
Статус: Offline
На сайте с: 13.08.2011
Масленица
Горячий блин февральский На день походит майский, На яркий свет в оконце, На теплую весну. Я встала до рассвета. Мне лень, конечно, где-то. Зато, наевшись солнца, Я точно не усну.
Над жаркою плитою Колдую. Руки мою И песню напеваю На простенький мотив. И если даже грустно, С вареньем съем вприкуску Блин сладкий - сразу, знаю, Увижу позитив.
Горячие на блюде лежат, Давайте, люди, Скорее налетайте, Не то все съем сама! Не зря пораньше встала И даже не устала. Как мало нужно, знайте, Чтоб кончилась зима!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1143
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Incarcerous, жаль, что ты не слышала тот звук, который вырвался из моего горла, когда я читала твоё стихотворение - он вырывается всегда, когда я увижу что-нибудь лакомое!
(Впрочем, ты можешь услышать его, посмотрев мультик "Сладкая сказка" - в тот момент, когда дракончик Сластёна, сидя в гостях за столом, подтягивает к себе тортик, принесённый девочкой.)
А тут - двойное угощение: и блины, которые я очень люблю и стихотворение... такое блинное, что аж прям из монитора масло капает. Пойти тоже что ли напечь стихов блинов? Или, если не получится, хотя бы очередную сковородку сжечь - всё развлечение!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:41 | Сообщение # 1144
Seconda Navigazione
Elvigun,
этот Дракончик нежно любим мною с самого детства!
Качество фотки оставляет желать лучшего однако, я опять написала чистую правду: я на самом деле встала до работы и напекла блинов) еще на работу притащила, вон, все сидят, хавают и хвалят)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1147
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, умница! Я равнодушна к Масленице, как, впрочем, и к большинству праздников, но ты такое праздничное настроение создала! Ах! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1149
Expelliarmus!
На сайте с: 11.01.2009
уррррааа! обожаю блинчики! такое солнечное стихотворение, прелесть! а картинка вызвала обильное слюноотделение )) а это от меня к блинчикам. нежно любимый гречишный мёд и икра )))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1151
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Incarcerous, прочитала ваше стихотворение ещё днём, в обед, но с телефона отвечать не удобно.. Да, умеете вы аппетит подогреть!! *сижу за столом с боольшой ложкой и жду обещанного угощения*)) Спасибо!)) Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1153
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Юля, замечательное и вкусное такое стихотворение! А я до блинов еще даже не дошла. Вот хотела сегодня их напечь, но планы изменились:) а так их хочется! И хочется под спойлер заглянуть! Чую - там вкусняшка! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:19 | Сообщение # 1156
Seconda Navigazione
и все про то же..
Через несколько дней
Через несколько дней Вы билеты на поезд возьмете. Сразу станет ясней То, что призрачной сказкою было. Я теперь сознаюсь: В этом жизненном водовороте Я вдруг снова боюсь, Что в себя Вас случайно влюбила.
Вы о воле своей, Что свободна, как птица, твердите. Через несколько дней Будем точно знать время и дату. Я Вам верю, но все ж На реальность смотреть не хотите: Изреченное - ложь. Только в письмах ведь простыни смяты.
И, губу закусив, Календарь исчеркала я новый. Месяц. Нежный курсив. Снова месяц. И в звездочках вечер. Через несколько дней, Просто знайте, захочется снова Скрыться между теней. Не волнуйтесь. Держите лишь крепче.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1157
Мрачная и травмированная
Quote (Incarcerous)
Через несколько дней
Ты знаешь, может и все про то же, но как хорошо получается. Мне очень нравится, я просто в восхищении. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 1159
Мрачная и травмированная
Между строк всегда будет много. В последнее время у меня возникает ощущение, что чем дальше, тем больше остается именно между строк. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП