Key, много ли нужно? ага.. да мы, по-моему, и рады снова в эту полуреальность, полуявь вписаться... ну поспим еще чуток, хоть до конца холодов?.. а то нос и хвост мерзнут (((.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1002
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2011
Incarcerous, конечно правда! И голос твой понравился! Ты же не против?
А то я в последнее время мычу что-то невнятное или "Купалiнку" или "Ланфрен-ланфра" они так рады были! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:52 | Сообщение # 1005
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Фух! Наконец-то я выздоровела, пришла на работу, зашла на любимые Темные Подземелья, а тут... тут сюрприз!!!
Quote (Incarcerous)
один эксперимент
Юльчик, вот знаешь... В тебе, как в поэте, я никогда не сомневалась. И стихотворение мне ужасно понравилось. Читается как на духу. И я прям вот сразу вся в него окунулась, прочувствовала до мелочей. Наверное, потому что мне близка тема. А может быть, по какой-то другой причине. Наверное, у меня мысли весьма радужные все, ибо даже мысли не возникло о том, что стих от лица мужчины. Правильно сказала olala - они так не умеют Единственное, что меня действительно напрягло, так это эвфемизмы и уменьшительно-ласкательные формы. Это мой личный бзик, конечно, но меня просто тошнит от таких форм В остальном же стихоторение оставило самые положительные эмоции. Спасибо)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:22 | Сообщение # 1007
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Quote (Incarcerous)
оно ж не мое! до конца обсуждения надо читать
*расстроилась* а я-то всерьез считала тебя гением... не, на самом деле даже сомнений не возникло, что автор - не ты. А чтобы читать все комменты, надо уйму свободного времени и хотя бы малейший интерес к поэзии Ну а благодарю тогда за наводку
Quote (Incarcerous)
ты болела? ууу! не болей! я скучала
Болела, ага, с пятницы. А так как инета дома нет, это настоящее мучение! Так что я тоже по тебе скучала)) Мур! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:48 | Сообщение # 1017
Пятикурсник
На сайте с: 12.01.2011
Incarcerous, ох, какие вы тут эксперименты проворачивайте! Что хочется сказать... прочитала всё, что пропустила, и была приятно поражена выложенными треками. Это ж надо так и сочинять, и петь ещё не хуже! Под это дело скромно спрошу - а скоро планируйте новыми песнями порадовать? Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:20 | Сообщение # 1019
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Incarcerous, Отвалились. И нос и хвост и отмерзшие уши(( Лета душа просит. Напиши что нибудь такое солнечное согревающее. Чтобы читать и улыбаться всем организмом, а?.