Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:51 | Сообщение # 1445
Дитя Трансильвании
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
М@РиЯ, это просто великолепно... такое нежное и лирическое стихотворение... читаешь его и слышишь музыку, которая льется из каждой его строчки... безумно красиво!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
То мечта недостижимая, Чтобы набело, с листа Мы прошли дорогой длинною, Что до нас была пуста.
Что б во всем и вечно праведны, Справедливы и добры. Так, увы, диктуют правила Нашей жизненной игры.
Чтобы ни сердец расколотых, Ни посуды не разбить. Без ошибок можно чувствовать, Но, увы, нельзя прожить... Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:34 | Сообщение # 1449
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
М@РиЯ, за этот стих снимаю шляпу. Хорошо, что перенесла сюда) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:46 | Сообщение # 1451
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Без ошибок можно чувствовать, Но, увы, нельзя прожить...
Подписываюсь и отхожу в сторону в восхищении. Браво! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1453
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
lajtara, спасибо! Но далеко не отходи - там мой писец бегает, он чегой-то нервный в последнее время!))) И потом - мне же без тебя скучно будет!
Incarcerous, контрольным, говоришь...... Пойду-ка я подумаю, с чегой-то начала бесплатно заказы исполнять.... Юльчик, солнце, спасибки! Вот так тепло стало от твоих слов! Пы. Сы. Надеюсь, оргтехнике не был причинен непоправимый ущерб? ))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1456
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
М@РиЯ, Машка, ты как всегда на высоте! Кстати, я только сейчас с ужасом обнаружила, что в твоей теме уже 73 страницы. Ну и как любой уважающий себя слизеринец начала завидовать тоже, что ли, начать стихи писать... I am a slytherin. And I'm proud of it.