Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1082
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Quote (М@РиЯ)
Понимаешь, это просто, очень просто -
Мне показалось или тут действительно кого то ласково литературно приложили? Подтекст я упустила, видимо далека, но стихи однако понравились. Что в прочем абсолютно не удивительно уже. Мария и все же мне лирические твои вещи больше нравятся, возможно потому что я за всеобщую благость и полюбление сегодня .
Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1083
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Bodler, патипки))) А про кого.... Ну, прочти внимательнее - там куча подсказок!
Key_usual, ласково, очень ласково))) Спасибо тебе, зай, мне очень лестно это слышать!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
М@РиЯ, Incarcerous, душу стихами и намеками растравили, а ссылку не дали Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, поверьте, оно того не стоит! Во мне просто взыграла Слизеринская мстительность за своих. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Ох уж эти слизеринцы, зато мы хаффлпаффцы можем залюбить ближнего до смерти, ну или по крайней мере до разной степени сложности травм
О, да! Все бы вам травмировать! А вот мы, Слизеринцы, таким зельем напоим - травмы сами образуются, без ближнего!))) Key_usual, патипки) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Key_usual, не, ну ты представь: сидим мы в своей гостиной, никого не трогаем, и тут врывается МакГонаглл и орет: - Кто-то нанес травмы Уизли и Поттеру! А мы и не причем! Мы здесь сидим! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Это да, вы таки, и гостинная у вас стильно обставлена Ну не знаю, а где фейерверк, где цыгане, где хлебушек в конце то концов.. Мы славные хаффлпафцы без хлебушка и зрелищ грустим и впадаем в меланхолию. И тогда идем к гриффиндорцам приставать - у них если не первое, то последнее всегда в наличии.
Ну не знаю, а где фейерверк, где цыгане, где хлебушек в конце то концов..
Дорогая, ты, наверное, имела в виду файерболы, вейл и черную икру??? Вы хочете песен - их есть у меня! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Ой не надо было мне ангсты на ночь глядя читать и "Принца-Полукровку" по 3 раза пересматривать! Вот, теперь вы читайте... Мой первый НЕ хэппи эндовый снейджер.
Сегодня и завтра
Сегодня смогу все простить и принять, Не буду язвить, и кривая ухмылка Сердечко твое не заставит дрожать, И ты не ответишь мне дерзко и пылко.
Сегодня я буду спокоен и тих, И вечных твоих не замечу подсказок. Пришло мое время, и чар колдовских Уж не отменить ни мольбой, ни приказом.
Ведь завтра откроются двери во мрак, И войны его, что в безумии схожи, Шагнут из дверей и пошлют ему знак, Который он выжег в душе и на коже.
И будут в огне небеса и земля, За душу другого теперь поручитель. И я... Я предам и убью. Ты меня Попросишь об этом, мой друг и учитель.
И вместе с падением долгим твоим Душа разлетается стаей вороньей. Нельзя одному служить верно двоим, Теперь выбор сделан, и Лорду спокойней.
Сегодня же я выбираю покой, Чему суждено, то пусть завтра случится. Я всех отошлю с отработки долой, Чтоб страстью твоею успеть насладиться.
Меня ты смогла полюбить и принять, Доверилась ты Слизеринскому змею. Уверен, что будешь меня защищать, Вот только себя я простить не сумею...
Отчаянно, жадно целуя тебя, Пытаюсь забыть я про завтрашний вечер, И боль отступает, и душу губя, Ты просишь меня о еще одной встрече.
Но розданы карты, и наша судьба Уже решена тем, кого не волнуют Ни слезы, ни смех. Вновь целую тебя. Сегодня спасают меня поцелуи.
Сегодня под утро вернешься к себе - Признался в любви твой суровый профессор! А завтра любовь, возвращая тебе, Оставлю у кромки Запретного леса. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Сообщение отредактировал М@РиЯ - Среда, 12.10.2011, 23:56
М@РиЯ, Браво, какой снейджер! Пов профессора да еще в стихах - это дорогого стоит. Попыталась было в процессе чтения совсем расстроится, но потом подумала, а чего сразу так вот и не хэ? Все еще вполне может обойтись. Я вот например только закончила читать фик как раз про это - последствия 6 книги - The Occluded Soul и там очень даже все обошлось. А начиналось как очень даже ангстовый драм. Или тот же Лариоповский Second life опять таки. Я вообще люблю снейджеры которые ау после 6 книги. Мария - шикарный снейджер, и я понимаю слово автора закон. Но мой внутренний хаффлпаффец настроен позитивно и уже заприметил проблески хэ где то там в темноте. Браво, браво, браво - я наверное даже где то теперь фонатею от снейджера в стихах, потому как такая шестая книга - вот это я понимаю, всяким Ро и не снилось.
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 12.10.2011, 23:55
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1099
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
М@РиЯ, грустно. Но не ХЭ не увидела, ибо.... просится продолжение, ага Вообще чудесно написано, смотрю, мода у нас пошла на мини фанфики в стихах Так что автор - ПРОДУ!!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1100
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Key_usual, Мну совсем смущен! Но твоему внутреннему хафлпаффцу можно все! Пусть там вдалеке что-то беленькое чернеется или что-то черненькое белеется! Что-то вроде ХЭ)))! Спасибо, дорогая!!!
Bodler, да получилось так))) Мы с тобой синхронны! И даже настрой мрачный одинаков!))) Мы с тобой одной крови.... Ты и я!!! Спасибо огромное за такие хорошие слова. Насчет проды не знаю - как Муззу будет угодно. Но мну будет стараться! Пасибки!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)