Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2349
Фик-фок на один бок
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2010
Цитата (М@РиЯ)
Мне по-прежнему пьется и дышится, И творится. Видать - вопреки!
Как же мне это понятно! Спасибо за прекрасные строки! Пусть пишутся такие заранее-стихи, но только о лучшем будущем))) Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:33 | Сообщение # 2351
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Обида
Грусть летит на серых крыльях, Чёрны перья у тоски, Зависть злая целой радугой сверкает.
Но на этих сухожильях Пух и перья не ищи: То обида, а она ведь не летает.
Даже злоба больше может, И в запале бытия Мы не раз уже использовали это.
А обида просто сгложет - Изнутри и втихаря, Уж простите за сравнение поэта.
Ведь обида есть обида, Как ее ни называй, Нелегко с ней жить, что в маске, что без маски.
Всем не хватит цианида, Как его ни разбавляй! Этим жизнь и отличается от сказки.
Чтоб конец не делать грустным, Ибо я за хэппи энд, Я напомню эту притчу в утешенье:
Пусть ты самый здесь искусный, Пусть ты монстр и даже брэнд - Ждет тебя обидой медной искушенье. Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:42 | Сообщение # 2353
Incarcerous, не только - еще и параллель с медными трубами, которые для многих оказываются самым сложным испытанием))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2358
Incarcerous, очень! Про зельевара. Не читала? )))
Полынь, вот именно - бесполезное! Даже из злости можно извлечь пользу, а вот обида выжигает дотла. И спасибо, поправила))) Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:57 | Сообщение # 2359
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Цитата (М@РиЯ)
Всем не хватит цианида, Как его не разбавляй!
Предлагаю метанол! Но скажем, что это "чистый спирт!". У нас тут недавно был интересный случай на заводе... в общем три добротных трупа х) И химикам в суд-мед экспертизе понравилось))
Вот сижу, думаю утащить себе в цитатник...) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.