Wespe, спасибо за отзыв! Я очень рада, что продолжение понравилось, хотя получилось Очень серьезным, но к сожалению от этого человека я не жду надежд и света
Quote (Wespe)
А главное интригующие. терзаюсь вопросами. а если бы, а что будет, а почему нет и т.д. Натолкнула на размышления:)
Ну в принципе будет еще заключительный фик , который завершит Цикл. Чтоб никто не терзался вопросами!
Quote (Wespe)
Ты - умничка!!!
спасибо...
Сообщение отредактировал mari5787 - Суббота, 26.12.2009, 19:44
mari5787, ты ведь уже знаешь, что я тебе скажу... Я скажу, что ты простоУмница! Хотя я всегда это тебе говорю, но сейчас с большой буквы! Коллажи, переводы ( очень трудные, как я понимаю), а теперь ещё и это... Я Так ждала продолжения Мыслей!!! Я ы ыосторге! Читала и прямо жалеле Северусв! Как же устал человек! Как же он в себе не уверен... И как ему всё же жить хочется...Как же хочется надеяться на лучшее!!!
Quote (mari5787)
Только вот мне от этого не легче, ведь так хочется верить… верить тебе, твоим взглядам, смущенным невесомым улыбкам, легкому румянцу, когда ты смотришь на меня за обедом, восторгу случайной встречи.
Прямо прикрикнуть охота - Так поверь!
Quote (mari5787)
Еще б поменьше рядом с тобой крутились эти два оболтуса.
А всё же немного ревнуем, профессор... Значит не всё потеряно.
Quote (mari5787)
Хочу сказать так много, но лишь сильнее скриплю зубами
PALLADA, я очень, очень рада, что тебе понравилось продолжение! Честно говоря очень боялась, ведь мини получилось до ужаса серьезным, но мне и хотелось показать уставшего человека, и надеюсь у меня получилось.
Quote (PALLADA)
Читала и прямо жалеле Северусв!
Не жалей! Мужик он али кто! Должен уметь менять свою жизнь! Я уверена у него получится!
Quote (PALLADA)
mari5787, это вот тебе...
Какие Мииииилые! Вот бы у меня еще аллергии не было на кошачью шерсть, забрала б всех себе!!! Спасибо милая и за отзыв, и за поддержку, и за котят!!!
Сообщение отредактировал mari5787 - Вторник, 22.09.2009, 12:31
mari5787 , спасибо вам за то, что Гермиона все-таки оглянулась. Начало фика заставило взгрустнуть: было ощущение тотальной безнадеги. Но конец заставил меня запрыгать от радости. Может быть ! И это гораздо лучше, чем категорическое: "Нет!"
мне и хотелось показать уставшего человека, и надеюсь у меня получилось.
Да, дорогая, у тебя это прекрасно получилось! Великолепный рассказ получился, правдоподобный и живой. Будем теперь нетерпеливо ждать третьей части? "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Начало фика заставило взгрустнуть: было ощущение тотальной безнадеги. Но конец заставил меня запрыгать от радости. Может быть ! И это гораздо лучше, чем категорическое: "Нет!"
Знаете лана, я действительно хотела показать этот переход от полной безнадеги до надежды. И не важно 17 тебе лет или 40 всегда наши эмоции скачут от минуса до плюса, даже если лицо ничего не выражает :) Да и не могла я оставить профессора без личного счатья в упаднеческих настроениях
Sonnet, милая спасибо! Мне очень приятно это от тебя слышать.
Quote (Sonnet)
Будем теперь нетерпеливо ждать третьей части?
Ну да, будет и третий заключительный.
Сообщение отредактировал mari5787 - Суббота, 26.12.2009, 19:46
Очень порадовал фик, даже не ожидала продолжения. Как хорошо, что Гермиона обернулась. Хоть какая то надежда на совместное светлое будущее. Спасибо большое, с удовольствием почитаю следующую часть.
Мари, поздравляю с очередным успехом на фикрайтерском поприще! Третья часть за тобой! Думаю, она осчастливит всех любителей хэппи-энда. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
mari5787, как многогранная человеческая сущность!!! Мари, ты просто чудо!))) радуешь нас всем))) замечательный фанф)... мысли всегда были самой загадочной вещью для другого человека... особенно для того, к кому испытываешь чувства! молодец!)))
mari5787, потрясающий фик. Какой слог. А мысли профессора одновременно наполнены горькой и романтичной философией. Пиши продолжение (и желательно, чтобы Гермиона все же обернулась - снейджер, по моему мнению, должен быть с безусловным happy end'ом)!!!!
Мари, поздравляю с очередным успехом на фикрайтерском поприще!
Morane, спасибо! Но блин до чего же страшно! ты уж меня наивную и глупую прости, что ООС Снейпа. Я при всем желании не смогла бы выписать каноничного зельевара, так что данное творение сплошные домыслы. но если нравится, я очень рада!
Quote (Morane)
Третья часть за тобой!
А за тобой бетирование! DiaboliZza, спасибо! Я прям так рада. Знаете тут у нас очень хороший сайт и я очень надеюсь, что та похвала, которая на меня расточается заслуженна. aori, спасибо, спасибо, спасибо. Девочки вы меня ну просто балуете!
Quote (aori)
А мысли профессора одновременно наполнены горькой и романтичной философией.
Правда? А чего вы ожидали от молодой и романтичной особы?
Quote (aori)
Пиши продолжение (и желательно, чтобы Гермиона все же обернулась - снейджер, по моему мнению, должен быть с безусловным happy end'ом)!!!!
А куда деваться, aori, я тоже люблю Счастливые концы! Illusion, спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось!
Сообщение отредактировал mari5787 - Вторник, 22.09.2009, 19:31