Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:52 | Сообщение # 5
Мягкая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 15.01.2009
Мерлин, e_kateri_na, коллаж великолепен! Такой домашний, аткой добрый Это чудо! и волшебные бабочки-прелесть а портрет четы Снейпов-настоящий. Правда-правда, я поверила
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:55 | Сообщение # 6
Работник Министерства Магии
На сайте с: 28.05.2009
e_kateri_na, ты просто чудо! Это ж надо какая красота! А какая малышка... Глядя на такую лапочку я начинаю хотеть девочку, а второго мальчика. Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:18 | Сообщение # 11
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
e_kateri_na, спасибо за такое чудо!!! Замечательная работа!!! Малышка просто прелесть! А портрет на стене... А портрета нет в увеличенном размере??? Было бы не плохо...*наглое, до невозможности Маркизо *Спасибо за такой очаровательнейший подарок. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:43 | Сообщение # 13
демон страсти и ангел греха
На сайте с: 21.10.2009
охх. крррррррррасотень))) уиии)))) вот это да) и все гармонично так) счастливые они такие))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:40 | Сообщение # 15
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Все очень гармонично и нежно, значит, не может быть затасканным по определению! Наоборот, вызывает чувства очень светлые и желание смотреть и смотреть, не отрываясь! Спасибо! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:13 | Сообщение # 17
Странница
На сайте с: 06.08.2009
Этот портрет - совершеннейшее чудо! e_kateri_na, просто бесподобно! Мне он, если честно, больше всего нравится в виде старенькой колдографии
А в коллаже с дочкой...мурррр...передана буквально вся атмосфера в доме Снейпов: и счастье, и гармония, и любовь (всех членов семьи друг к другу и к книгам ) Слов больше нет( Восхитительно)))
Спасение моё - снейджер.
Сообщение отредактировал ЖарПтица - Воскресенье, 10.01.2010, 13:14
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:40 | Сообщение # 20
Первокурсник
На сайте с: 10.01.2010
Скажу честно, меня потряс не столько общий коллаж, сколько именно портрет Гармионы и Северуса. А потому огромное спасибо именно за него. Просто потрясающе по атмосфере и удивительно гармонично. Но девочка тоже хороша, и бабочки... Бабочки очень славные :) В этом мире на так важно, где мы находимся, как то, в каком направлении мы движемся. Оливер Венделл Холмс