"Cреди миров..."
|
|
|
|
Рождественский_профиль |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
"Cреди миров...", автор anavuaina
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
мой богарт - тоМиона
|
Ух ты, какая здесь Гермиона! На мой взгляд, здесь хорошо отображаются взаимоотношения героев. Северус - это планета, которая крутиться вокруг себя (немного эгоистично) и в тоже время он может быть "спутником". Мне понравилось 8)
Медальки
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
The One
|
... И если мне в сомненье тяжело, Я у нее одной молю ответа. Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света... Автор, спасибо вам за этот коллаж. это стихотворение Инокентия Анненского - мое самое любимое!!! И я очень рада, что оно отразилось вот в такой интерпретации!!! 
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
Ночная богиня
|
Ничего не могу сказать относительно качества - не специалист. Меня всё устраивает. Явных ляпов и огрехов не заметила. Автору спасибо за прекрасную работу, за романтику, за используемое красивое четверостишие... Очень понравилась тематика... удачное сочетание элементов и смысла... и то, что время показано именно в виде спирали. Автор в этой работе Вы показали гораздо больше, чем можно сказать на первый взгляд. Глубина мысли поистине неисчерпаема. Что, помимо всего прочего, я вижу в этом коллаже, говорить не буду - это к теме не относится. Высший балл. Понравилось неимоверно.
|
|
|
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
Странница
|
Завораживающе красиво)
Спасение моё - снейджер.
|
|
|
|
|
Августа |
Дата: Среда, 13.01.2010, 08:19 | Сообщение # 11 |
Дракон-вегетарианец
|
Люблю такие неоднозначные картины, оставляет простор для фантазии! Спасибо!
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:54 | Сообщение # 12 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|