Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Так здорово... уютно, мило, по-домашнему! Красота! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
кк будто нам приоткрыли дверь, где царит уют и тепло))) это такое таинство... автор)) спасибо большое!))) бесподобно) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Какой забавный коллаж! Мне очень понравился. Особенно понравилась "куколка" в руках у Северуса. А не потому ли Снейп такой довольный, что собирается использовать ее в магии Вуду?
не скажешь ведь, что коллаж! Как фото, честное слово! И атмосфера такая праздничная. Сразу представила себе продолжение (а такое редко бывает). Эх. Идилия)))))) Спасибо автору! Лето!!!
Замечательная работа! Как все у них действительно здорово. Душа отдыхает и спасибо Гермионе за профессора, что он так улыбается! А особенно автору этого чуда, что позволил нам окунуться в тепло этого дома. Браво!!!!!
Замечательная работа! Передающая дух праздника и теплоту семейного очага. Улыбающийся Северус - это к сожалению редкость, за это Автору отдельная благодарность. Ну, а в остальном как продуман коллаж и как сделать Гермиона с такой нежностью смотрит на мужа, а Малышка кажеться уже узрела в руках у папы куклу. Красивый коллаж! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Сообщение отредактировал Mysterious_Lady - Среда, 13.01.2010, 21:14