Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Очень красивая и мечтательная Гермиона! А чего она там загадала, вполне можно судить по её лицу! Мы все тоже этого хотим!))) Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
=) я как прочитала название, сама загадала желание) а вдруг сбудется...))) коллаж потрясающий. Гермиона здесь такая...ммм. одухотворенная, если можно так сказать. и улыбка нежная очень) и зеркальная поверхность стола создает колорит коллажа. отражении ее мечты..)) Автор, спасибо большое!)))) несомненно, выдающаяся работа) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Прониклась этой работой с первого взгляда. Коллаж такой сдержанный, лаконичный, я бы даже сказала, строгий, но в то же время такой лёгкий, нежный, трогательный, созидательный, светлый, возвышенный... Ничего лишнего, всё к месту, всё замечТательно и чудесно. Гермиона мечтательная? Конечно! По её позе, по лёгкой полуулыбке, по лицу видно, что она, устремив взгляд на ангела, находится в мире грёз, к тому же, собралась желание загадывать. Очень сильная с эмоциональной точки зрения работа, затягивающая и при этом ненавязчивая, впечатляет, но легко, нежно, приятно, а не как обухом по голове. Думаю, коллаж близок очень многим. Он прост и именно в этом его прелесть. Несмотря на такие контрасты, коллаж удивительно гармоничен и прекрасен. Одна из самых изысканных, качественных и по-настоящему рождественских работ конкурса. Автору огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 12.01.2010, 22:59
Спасибо Автору за чудесную и стильную работу:) Очень спокойно и выдержано:) даже похоже на фотографию:) Но, к сожалению, не могу сказать, что впечатление прямо АХ!:)) Лично мне не хватает капельки волшебства... поэтому невысокая оценка....