Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И отзывы, дорогие мои, не забывайте оставлять отзывы! Оценки оценками, но автору будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его работе.
Очень красиво и в старинном стиле, хоть и Гермиона не очень похожа. Я вот тоже склоняюсь к тому, что это Лили... Прекрасный коллаж! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
я вот тоже не поняла. но работа притягивает взгляд, несомненно. вот только бы как-то дать понять , кто это изображен... я ж измучаюсь от любопытства =) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:50 | Сообщение # 11
See who I am
Статус: Offline
На сайте с: 08.08.2009
Quote (FrozZen_Flame_DiaboliZza)
Quote (half-blood2211) А Это Гермиона или Лили? Я не совсем поняла
я вот тоже не поняла.
Для меня это Лили, загробный мир и душа Снейпа. Ой, написала - и самой жутко стало
Очень красиво. Единственное, правая рука героини меня несколько смутила (правда, сама я вообще не умею делать коллажи, так что на мою критику можно смело наплевать)
Люди, ну какая Лили? Лицо у женщины гермионино! А мне не особо понравилось, уж простите. Коллаж какой-то... никакой. Просто неплохая картинка с стиле фэнтези с небольши уклоном в сторону, я так понимаю, снейджера. ИМХО.
Quote (silviya)
Хотя может назвать её "Снежная хозяйка ворона"?
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Если прилагательное "приложить" к другому существительному, то ни смысл, ни сам коллаж от этого не изменятся. Да и не в названии дело. ИМХО. Но идея, несомненно, оригинальная, и это не может не импонировать, поэтому (впрочем, не только поэтому) я поставила высокую оценку. В целом работа очень даже ничего.