"5 вещей, лежащих у вас на столе"
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 23.06.2010, 07:56 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Тема создана для ознакомления и дружбы между форумчанами. А также познанию себя и окружающей среды. Жизни повседневного жителя ТТП Правила такие: человек называет 5 предметов на его столе: 1) Пустая банка кока-колы. 2) Ноутбук 3) Листочек со шпаргалкой. 4) Вилка 5) Малиновое варенье
Следующий называет 5 предметов на его столе) и так далее.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
ЖарПтица |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:25 | Сообщение # 21 |
Странница
|
ох как) начинаю искать пять вещей) вот они: 1. блокнот 2. карандаш (удивительно, но в последнее время я пристрастилась записывать свои эссе и начинать фики именно карандашом ) 3. Достоевский "Униженные и оскорблённые" 4. записная книжка для телефонов - после того, как я пару раз теряла в своём телефоне (или свой телефон умерщвляла) или на симке жизненно важные номера, поняла - записанные, они будут в больше безопасности и сохранности 5. русско-английский словарик: параллельно с Достоевским пытаюсь освоить Сомерсета Моэма в оригинале)
Спасение моё - снейджер.
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:41 | Сообщение # 22 |
Ваша зубная боль
|
Постоянные жители моего стола: 1) Ноутбук 2) Телефон/телефакс+хеадсет 3) очки 4) перекус (минералка+фудфаст) 5) пилка для ногтей И ещё множество временно появляющихся и изчезающих мелочей...
|
|
|
|
Shana |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:53 | Сообщение # 23 |
Белая и пушистая
|
У меня их столько, что периодически ноут некуда ставить) Итак, из основных и постоянных: 1) Ноут 2) Подставка с часами и ручкой из змеевика, подарок брата 3) Пластиковые "Карманы" с разнообразнейшим бумажным хламом - тетрадками, статьями, журналами и пры 4) Стопка книг чуть меньше метра совершенно различной тематики 5) Флакончики с духами
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
|
|
|
|
sl_on |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:46 | Сообщение # 24 |
Первокурсник
|
всякого хлама... 1) Комп (монитор, МФУ, мыша и тп) 2) Куча дисков (от любимого сериала до библиотеки) 3) Ручки, карандаши, маркеры 4) термос 5) нитки мулине
Розовые слоники бегают по комнате. Бегают и прыгают. Сволочи ушастые.
|
|
|
|
Lonely_Wolf |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:04 | Сообщение # 25 |
Отбившаяся от стаи
|
Самое необходимое, пожалуй, можно выбрать: 1. Комп 2. Мобила 3. Колонки 4. Лампа 5. 12 рублей на проезд 
Чую: влюбилась фатально я В тебя. Ты странный, скуластый И веришь в себя безумно. Ты – волк, я – волк, Закапали кровью, слезами друг друга мы.
|
|
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:54 | Сообщение # 28 |
Пятикурсник
|
1) Комп(клава, мышь, манитор) 2) блокнот 3) ручки 4) словарь английского 5) Яблоко
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
|
Opi00m |
Дата: Среда, 06.10.2010, 19:39 | Сообщение # 30 |
Credendo Vides
|
1. телефон 2. планшет 3. крем для рук 4. пилочка 5. наушники
Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
|
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:25 | Сообщение # 31 |
Любитель Обнимашек
|
У меня тут 25 лежит, но попробуем уложиться в рамки) 1. Подводка 2. Кружка 3. Блюдечко с мармеладом 4. Сережки 5. Снеговик-подсвечник
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:58 | Сообщение # 32 |
Блуждающая во тьме
|
Стол у нас с ребенком на двоих один, поэтому там лежит: 1.Недоделанная "домашка" по английскому. 2.Мобильник на подзарядке 3.Наушники(общие) 4.Чай и бутерброд(мой) 5.Энциклопедия"Древний мир"(читаем вместе)
|
|
|
|
Льдинка |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:24 | Сообщение # 33 |
Lady Night
|
1-ноутбук 2-черная ручка 3-телефон 4-фотография дочки 5-стикеры
|
|
|
|
Ирбис |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:03 | Сообщение # 34 |
Кузина Чеширского кота
|
Много чего 1. Куст кофе Арабика (мое любимое растение) 2. Использованная батарейка Duracell (меняла в мышке) 3. USB-кабель для мобильного 4. Три вида стикеров: красный, синий, зеленый 5. Расписание лекций
В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:14 | Сообщение # 38 |
...очарованная сказкой...
|
У меня на столе бардак! Трудно что-то выделить. Ну... 1. Ноутбук (конечно же, с Севом на заставке) 2. Канцелярские принадлежности 3. 2 диска ГП 7 (Игра и фильм) 4. Учебники 5. Пакет с мармеладом
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
Bloody_Lady |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:59 | Сообщение # 39 |
Ripe Cherry
|
1.Комп 2.Семечки 3.Чашка чая 4.Книги ГП 5.МР3 плеер
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья.... Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой. Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее. Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего. 
|
|
|
|
Aileen |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 | Сообщение # 40 |
Второкурсник
|
1. Ноутбук 2. Книга "Север и Юг" Гаскелл на английском языке 3. Гора учебников по английскому и тетрадок 4. Чашка 5.Сотовый телефон
|
|
|
|