Комментарии к аудиофику, приуроченному к 50-летию С.Снейпа. "И снова под омелой", перевод Маркиза и Ringa, PG-13, юмор, мини, читает LimonQ Мой ЖЖ | Аудиофики
Название: И снова под омелой Автор: use2b2t2 Переводчики: Маркиза и Ringa Читает: LimonQ Жанр: humor Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Статус: закончен Саммари: Пародия на рождественские фики о Снейпе и Гермионе Комментарии: использована композиция Elvis Presley - Blue Christmas. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Озвучено на 50-летие С.Снейпа. Размер: мини Размер файла: 1,02 МБ Длительность: 0:04:29 Формат: mp3
гениально!)) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Прелестно...это просто прелестно... Как же мне понравилось))))))))) Маркиза и Ringa Вам спасибо,за то что перевели этот потрясающий рассказик... Лимонка, Вам спасибо за озвучку.Вы очень хорошо читаете.... Snape lived, Snape alive, Snape will live....
Мне понраааааавилось Как же хорошо, что у нас есть Лимонка)) Если бы озвучивал кто-то другой, ТАК бы не получилось, я думаю. Спасибо профиль заблокирован по просьбе участника