Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:34 | Сообщение # 2
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
Статус: Offline
На сайте с: 24.10.2008
Название: Длинный Черный Плащ Автор: bloodcult_of_freud Переводчик: Ringa Читают: LimonQ & IGAN Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Жанр: drama Саммари: Представьте, что Волдеморт победил Статус: закончен Комментарии: В аудиокниге использованы композиции Тарьи Турунен «Seeking For The Reign», «The Escape Of The Doll», « Oasis». Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: мини Размер файла: 19,8 Мб Длительность: 21:44 Формат: mp3
Восхитительно! такая проделанная работа.... Гермиона поступила,так как должна была. Я на ее стороне. Браво,автор! Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Очень сильный фик! Браво автору! Огромное спасибо вам Ринга, благодаря вашему переводу до нас дошла столь замечательная работа! Отдельное спасибо LimonQ, мне очень понравился этот аудиофанфик)) Когда читала первую часть фика, меня прямо передёрнуло....почему то в уме я провела параллель с ВОВ...не что-то подобное было бы с нами, если бы наши прадеды не выиграли?..страшно... Не могу сказать, что я поддерживаю Гермиону, какое-то двоякое впечатление осталось о ней... профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Неа - Среда, 22.07.2009, 17:34
Один из моих любимых фиков! Прослушала двухголосый вариант. Очень хорошо! Я бы только посоветовала мужскому голосу говорить чуть-чуть громче, так как по сравнению с женским, он звучит немного тише и глуше. А так, очень приятно слушать! Музыка просто гармонична с рассказом! Пока слушала, скачала себе в копилку.
Iriska, сонце, спасибо тебе)) Мужу говорила, и не раз. Не может он громко читать - у него голос не Снейповский. СРазу бы бросался и резал уши) Он же у меня поет, у него высоковатый голос. Потому пришлось делать глухим - как будто сквозь зубы.... Мой ЖЖ | Аудиофики
LimonQ, я прочитала этот фанфик несколькко дней назад. Разрыдалась и написала в отзыве Ринге, что перечитывать не буду. и не удержалась переслушала и опять рыдаю И музыка подобрана какая и текст вы читаете изумительно. Прослушала в двухголосовом варианте: понравилось чуть меньше, сами понимаете привыкла к другому голосу... Плачу, конечно, но очень красиво и очень грустно... Теперь зарекаться не буду, глядишь и перечитаю и переслушаю этот фанфик еще не раз... Просто спасибо...
помню когда фик этот прочитала в первый раз, у меня потом комок в горле стоял дня два наверное. Сильно! LimonQ, Вы как всегда читали великолепно! Спасибо за Ваш труд) Лето!!!
Браво, LimonQ, !!! Вы просто превзошли сами себя!!! Великолепно!!!
Такое тяжелое и неоднозначное произведение и Вам удалось все, как нельзя лучше! Еще раз браво, голосу, музыке и самое главное чувствам, которые сквозят в каждом слове, вызывая гнев, боль, жалость и смятение! Это именно то, что я испытывала при прочтении фика!
Спасибо всем: Автору, Ринге за прекрасный перевод и Лимонке, за такой прекрасный подарок всем снейджероманам!
Продолжайте и далее Ваш замечательный "крестовый поход", LimonQ, - и дальнейшие завоевания не заставят себя ждать!
mari5787, Medea, МеднойГорыХозяйка, Астрея, огромное спасибо за такие отзывы!!! Мне очень приятно) Двухголосный вариант - это был всего лишь эксперимент) вряд ли я к нему вернусь, потому что трудно))) уж извините - буду читать все сама) если надло - голос буду менять по интонациии)) спасибо еще раз! Мой ЖЖ | Аудиофики
А я себе все аудиофанфики скачала. Теперь их слушаю в свободное время вместо музыки в своем плеере. Но последний двухголосый произвел особое впечатление... Сильные эмоции... Замечаю уже за собой сильную зависимость! Хотя, хорошее средство от депрессии - послушала, всплакнула и жизнь наладилась. Правда муж уже косо смотрит, устал видимо от моей зависимости. В общем, еще раз спасибо! Буду ждать Ваших творений лично и в соавторстве. - Ты либо безумец, либо гений... - Это две крайности одной сущности.
А я себе все аудиофанфики скачала. Теперь их слушаю в свободное время вместо музыки в своем плеере. Но последний двухголосый произвел особое впечатление... Сильные эмоции... Замечаю уже за собой сильную зависимость! Хотя, хорошее средство от депрессии - послушала, всплакнула и жизнь наладилась. Правда муж уже косо смотрит, устал видимо от моей зависимости. В общем, еще раз спасибо! Буду ждать Ваших творений лично и в соавторстве. - Ты либо безумец, либо гений... - Это две крайности одной сущности.