Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Автор "пишет фик" или даже просто несколько предложений только смайликами + не более 10 написанных слов для связки, а остальные потом пытаются расшифровать.
Автор игры - Иркина
? поехали играть?
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:16 | Сообщение # 2
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Как это обычно и бывает - воплотить идею несколько труднее, чем придумать ))) Начнём с чего-нить простенького: Однажды и и тут оно а она ну тут он И о чём сказка?
Сказка о любви, естественно. Переводов (вольный): Однажды СС и ГГ варили очередную гремучую смесь и тут у них произошел фейерверк. Дальше мне смайл не понятен, но думаю, что СС досталось по полной, даже мантия у летучей мыши загорелась, а ГГ пииииии его за это, ну, в смысле, отругала. Но, они помирились, пошли в кроватку, а потом долго смотрели в окно. Спустя 9 месяцев у них было пополнение в семействе. Продолжение сказки:
Когда подросли их , , но тут , потому что и малость . Что потом было... , но это уже другая история...
Эмм.....бредовая интерпретация: Когда подросло пополнение, пошло семейство вместе с Гермионой в поход. Разожгли костер, поставили палатку... А ГГ была долгое время на диете-фигуру восстанавливала... А тут-природа, свежий воздух... Дождавшись, пока все лягут спать, ниндзя-гриффиндорка стырила самую жирную курицу и в лес-обедать. Но СС, предвидя такой исход, поставил ловушку для озверевшей ГГ с курицей. В итоге ГГ осталась без курицы, СС пообламали крылья, пополнение обогатило свой лексикон на коллекцию отборных "пииии" ))))) Как-то так, наверное)))))))) Продолжение: После Затем СС в , где и . А в это время пополнение и думало: или ??? Но тут СС , а ГГ ....
Хорошая сказка получается. Мне нравится)) Сорри, что больше 10 слов получается...
Итак, перевод:
После бурного примирения (а примирение всегда бывает бурным), СС поволок ГГ в кусты. Ну, это для всех были кусты, а для этой парочки была оборудована специальная маг. палатка. Вот там они играли на тромбоне и в дуду дудели. А в это время молодежь(дочь ГГ и СС и сын ГП и ДУ) сидели гадали на цветочках и листиках, кто же родится в этот раз: мальчик или девочка. Но ГГ и СС было не до этого. СС весь воспламенился, когда слушал душещипательную песню в исполнении супруги: «А я все летала»…
В тот же вечер, когда на , напала злая . Но благодаря все избежали и стали , а , который хотел и , получил в
Сообщение отредактировал Мейбл - Вторник, 13.10.2009, 09:54
Мейбл, Dilrukesh, :ok3: Это нечто!!! Я так смеялась, что аж тушь потекла. Этож уже не ребус, а целый сериал получается!!! Глядишь и вы так скоро совместный фик напишете) Так держать!! :gr_pod: КСТАТИ, Я РЕШИЛА НЕМНОГО РАСШИРИТЬ ПРАВИЛА: ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ "ФИК", ТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТ 10 ДО 25 СЛОВ. ТАКЖЕ МОЖНО ЗАГАДЫВАТЬ ЗАГАДКИ - НАПРИМЕР ПРЕДЛАГАТЬ УГАДАТЬ НАЗВАНИЕ ФИКА ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ СЦЕНУ ИЗ НЕГО. А ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАРОДУ ПОНРАВИЛОСЬ :ok4:
По просьбам читалей продолжу сказку: в тот же вечер, пока родители пели песни и играле в кустах на тромбоне молодёж во всю веселилась. но тут неожиданно напала злая.....миссис Норрис (её каким-то макаром в человека превратили, но это уже другая история), за которой по привычке бегал Филч. но благодаря тому, что ловециз него никудышный все избежали участи выслушивать 3875 вариант истории жизни дамблдора и устороили на радостях скачки на мётлах. А несчастный филч, который предвкушал очередную победу получил метлой в глаз! Вот такая вот бредятина по ночам в голову лезет))))
Сообщение отредактировал Иркина - Вторник, 13.10.2009, 20:18
Интересно, можно ли угадать фик по нескольким смайлам? Пишу начало. Кто угадает, может написать ответ и загадать свой, а может потихому продолжить дальше и посмотрим, что получится. Начало: Постхогвартс. работает Сталкивается с после Чтоб ему помочь (это Дамбик) (подсказка: известная НЦшка)
Сообщение отредактировал Иркина - Вторник, 13.10.2009, 21:47
Dilrukesh, я знаю! Только у меня на названия - склероз! Там еще продолжение есть, в котором Джинни ВДМ угрохала специфическим способом. Это оно? Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас