"За гранью невозможного"
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:21 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "За гранью невозможного", автор Астрель Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП. Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:16
|
|
|
|
Loulis |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Мне кажется, что эта работа великолепна! Все лаконично, ничего лишнего! Замечательный постер! Браво!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
|
|
|
Atang |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:42 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Очень грамотный коллаж. От темного к светлому центру, оттенки синего, в коллаже много воздуха, много тревоги и волшебства. Замечательная работа! Спасибо!
|
|
|
|
trot |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:22 | Сообщение # 23 |
Четверокурсник
|
1.10 2.10 3.10 Очень нравится коллаж! Не соглашусь, что просто сляпан, все продуманно,вплоть до световых оттенков. Нет, очень хороший! Спасибо!
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 24 |
Второкурсник
|
Тоже супер! Эта работа и "Отрицание" фавориты!!!!Утащила себе в коллекцию!!! Настоящий коллаж к фику...таким он и должен быть!!Автор просто молодец, стильно! 1.10 2.10 3.10
|
|
|
|
Mysterious_Lady |
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:45 | Сообщение # 25 |
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
|
1. Узнаваемость фика -10 баллов.Всё узнаётся без слов. Одного взгляда достаточно, что бы узнать в этой работе фик. 2. Техническое исполнение -10 баллов.Очень красивый, интересный и необычный коллаж. Мне больше всего понравилось в каком стиле он выполнен. Можно сказать как постер, но в тоже время это уникально. Цвет очень понравился. Всё продумано и видно, что Автор с коллажем именно работал. Ничего лишнего, все детали на месте, свет разложен от центра к краям. Круговерть снега и особенно впечатлил дракон. 3. Общее впечатление -10 баллов.Коллаж понравился. Поэтому утащила его к себе в избранное. От него веет холодным морозным дыханием. Всё так интересно сделано, что не возможно не залюбоваться.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
|
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:23 | Сообщение # 27 |
Королева Флаффного Снейджера
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Да пребудет с вами Снейджер
|
|
|
|
|
|