Ходите ли вы на концерты?
|
|
|
|
Serena |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:51 | Сообщение # 1 |
|
Интересно, как часто вы ходите на те или иные концерты? И ходите ли вообще? И на какие?
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 06:53 | Сообщение # 2 |
Третьекурсник
Статус: Offline
|
Хожу. Но только на что то стоящее.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
Н концерты хожу, но довольно таки редко. Если только что-то по-настоящему стоящее. Последние концерты, на которых я была это Би-2, Сара Брайтман и Брайан Адамс. Хоть к нам и приезжают с концертами очень много звезд, все-таки выбрать порой трудно.
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:45 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
К сожалению, нет, не с кем((
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
Thera |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
Нелюдимая
|
Очень редко... Уже почти 2 года не была.
|
|
|
|
Киссюшка |
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
Второкурсник
|
Очень люблю концерты, но редко хожу. На концерте была последний раз пол года назад - на Чайф'е, а до этого - Nightwish, вообще не помню когда) РЕгулярно ездю на Нашествие))
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
I'mma Supaman
|
У нас Генераторе концерты проводятся и у меня там друг регулярно выступает, вот мы туда и ходим!)
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
Хожу. Раньше только на избранное и получалось это редко. А теперь ооочень часто )) К тому же много моих знакомых играют в разных группах. А иногда получаеться просто затусить в каком-нибудь клубе, а музыка получаеться как фон ))
|
|
|
|
JazZz |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:26 | Сообщение # 9 |
I'mma Supaman
|
Хочу на концерт...
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
|
|
|
|
Anne |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:22 | Сообщение # 10 |
Темная Леди
|
А я вообще редко хожу на концерты.Предпочитаю дома послушать (по ТВ, радио и т.д.).Это не мое, а еще и платить...А вот, когда бесплатный концерт(а это бывает редко), то могу пойти.
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
*Концептуальная Esterat*
|
Я часто хожу на концерты. У меня дома каждый день концерт (сестренка на вокальном отделении учится, мечтает об оперной карьере). А в воскресенье я ходила на Зимовье Зверей!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
SSeptima |
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:35 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
Последние концерты: ария, флер, и какая-то грапа .... эпидемия вроде...вот а так часто хожу, просто сейчас не время....осень и все после летнего чеса отдыхают.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:12 | Сообщение # 13 |
|
Quote (SSeptima) вот а так часто хожу, просто сейчас не время....осень и все после летнего чеса отдыхают. Ээээ? осенье как раз наоборот открывается концертный сезон! О_о
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:04 | Сообщение # 14 |
Блуждающая во тьме
|
А у меня ребенок поет , поэтому хожу в основном на детские конкурсы.А на что-то стоящее просто нет времени.
|
|
|
|
Элис |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
Хожу, но довольно редко. Хотелось бы почаще.
|
|
|
|
|
Blue_mist |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:35 | Сообщение # 17 |
Первокурсник
|
Хожу, очень часто. В основном на концерты классической музыки, которые устраиваются нашим местным оркестром, но получается и на звезд эстрады. Я человек больше попсовый, поэтому и концерты такие же...была на выступлениях арт-группы "Хор Турецкого", Лолиты, Валерия Меладзе, вдвоем приезжали Надежда Бабкина и Александр Малинин (вот честно, я никогда бы не подумала, что двое последних могут мне понравиться). Не так давно приезжали аргентинцы со своим великолепнейшим шоу Танго, еще и пели в перерывах между танцами))
|
|
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
See who I am
|
Я обычно хожу на попсу или металл. Последний концерт, на котором я была - Петра Налича. Теперь собираюсь на Гару. С удовольствием бы сходила на концерт Helloween, но они к нам пока не едут.
|
|
|
|
|