В студенческие годы я часто ходила на концерты. "Агата Кристи", " Муммий Тролль", "ДДТ", и попсвоый "Чай вдвоем", и Земфира-растаманка. Последний концерт, на котором была, поверг меня в шок и экстаз: я никогда не видела такого шоу! Ну, и никакой фанеры. Это был Раммштайн. В жизни не видала концерта такого высокого уровня. Правда пришлось для этого тащиться в самую столицу нашей незалежной Украины - ибо единственный концерт - и более двух часов на морозе ожидать возможности войти... До сих пор воспринимается, как что-то нереальное
Да, очень люблю и стараюсь не пропускать. Люблю камерную музыку, особенно после того, как у нас поставили орган. А орган дуэтом с виолончелью - просто в дрожь бросает. Концерты симфонического оркестра - это самые великие дни в моей жизни. Могу просто мимо идти и зависнуть на несколько минут, если рядом кто-то играет на скрипке. Люблю саму атмосферу - этакой возвышенности и господства настоящей музыки.
Ходим-ходим. Из последнего ходила на джаз с Мэтью Шиппом во главе. Проблема в том, что у нас мало кто выступает, если брать не совсем уж заоблачные цены. Вот, в воскресенье следующее с Лигренком на Мельницу идем))) А вообще, голубая мечта - это побывать на Нашествии и Дикой мяте.... "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:57 | Сообщение # 24
Летучий Кот Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 17.03.2014
Хожу как получится, но получается, увы, редко. Частенько бывала в прошлом году на концертах местных и приезжих групп (рок всякий разный), но потом отлегло и надоело. О чем жалею - что пропустила тучу классных концертов в Минске, то денег нету, то поехать не с кем В прошлом году побывала на фестах - Рок за бобров и Мост, вот там да, там было отлично, с радостью бы еще куда сходила таким образом Несмотря на все неудобства - спать-то пришлось кое-кому на вокзале, сами выступления музыкантов порадовали, и я очень рада, что удалось там побывать И это тоже пройдет.