Телевизионные передачи)
|
|
Serena |
Дата: Среда, 26.12.2007, 09:43 | Сообщение # 1 |
|
Вот когда вы включаете телевизор, если включаете:), что смотрите? Может какие определенные передачи, фильмы. Или просто щелкаете по каналам, и что найдете. то и смотрите
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 26.12.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
Lupus pilum mutat non mentem
Статус: Offline
|
Сейчас я вообще не смотрю телевизор. Но если в программе попадается интересный фильм, типа "Гарри Потера" ( ), то обязательно посмотрю. Или же какой-нибудь наш старый фильм.
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 26.12.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
В последнее время телевизор заминил инет. Но если смотрю то Симпсоны (прикольный мультик) Новости (не смейтесь, а вдруг что то ) И конечтно такие передачи как Битва экстрасенсов. В последнее время ещё стала смотреть Счастливы вместе (сериал просто улёт)
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 26.12.2007, 17:14 | Сообщение # 4 |
|
Всегда любила передачу "Битва экстрасенсов", но никак не могу на нее попасть. От каждого сезона смотрю по паре выпусков. Полностью посмотрела только первый сезон. Обидно
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
Третьекурсник
|
Не растраивайся, их можно на диске взять и посмотреть
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:15 | Сообщение # 6 |
|
Ну, это уже не интересно.
|
|
|
|
julinne |
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
Я вот смотрю телевизор, только когда ем. На завтрак у меня обычно Евроньюс. А обед зависит от того, во сколько возвращаюсь. Либо около пяти (и тогда в основном "Няня"), либо около трёх (и тогда Дом 2). Кстати, второе во время еды смотреть опасно, на себе проверено)))
Чудеса в жизни случаются, но над этим надо много работать... (с) Михаил Задорнов
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Дом-2 лично для меня это кашмар на яву. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ?!?!?!
|
|
|
|
julinne |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Первокурсник
|
Belaya_Volchica, Они там уже прижились, два дома построили. Скоро ещё детсад и школу добавят. Организаторам их уже стыдно выгонять с насиженных мест)
Чудеса в жизни случаются, но над этим надо много работать... (с) Михаил Задорнов
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
Третьекурсник
|
они там только болтают, а ночью приежает бригада строителей и всё строит
|
|
|
|
julinne |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:59 | Сообщение # 11 |
Первокурсник
|
ТАТА, Не только!!! Они ещё дерутся!!! Сама видела... Причем заметила интересную особенность. Если орут матом - то поорут и разойдутся. А если орут цензурно, то всё, мордобоя не миновать... )
|
|
|
|
Severra |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
О, снова про незабвенный Дом-2=) И когда они его уже достроят... Смотрю TV в последнее время мало, уже отвыкла. Иногда попадаю на Счастливы Вместе, на Татьянин День, на СТС (Няня или Тайны Смолвилля...=))
Он чувствовал себя чуть ли не богом, который знает всё заранее – и в связи с этим в голову ему пришла забавная мысль: наверное, Бог именно поэтому любит людей. Ну невозможно раздражаться на тех, кто делает ровно то, чего ты от них ждешь. (Liv Niggle, “Переменная облачность”)
|
|
|
|
Chezz |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:55 | Сообщение # 13 |
|
ОУ, я вооще чаще в инете сижу, ну а т.к. у меня есть брат, который кроме компьютера ни чем не увлекается... Иногда приходиться освобождать комп. В это время я обычно смотрю: Сверхестественное, Счастливы вместе, Симпсоны, иногда Тайны Смолвиля... ну и всякие интересные фильм или воопще DVD.)))
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:06 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
Я в последнее время подсела на сериал "Счастливы вместе", просто суперррррррррр
|
|
|
|
Эjforuя |
Дата: Среда, 16.01.2008, 04:08 | Сообщение # 15 |
...Сотканная из Небытия...
|
Quote (ТАТА) Я в последнее время подсела на сериал "Счастливы вместе", просто суперррррррррр Вот уж точно! Великолепный сериал! Quote (Severra) О, снова про незабвенный Дом-2=) И когда они его уже достроят... Я думаю его не достроят, пока не построят маленькую деревеньку) А мне лично очень нравится сериалы по тв3: "Звездные врата", "Клинок ведьм", "Узы крови"... и многие другие передачи)
Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
Сообщение отредактировал Эjforuя - Среда, 16.01.2008, 04:09
|
|
|
|
Chezz |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:18 | Сообщение # 16 |
|
А мне новый сериал ГЕРОИ понравился!!!)
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:44 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Chezz) А мне новый сериал ГЕРОИ понравился!!!) Это, в принципе, не новый сериал. Но да, очень интересный.
|
|
|
|
Chezz |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:43 | Сообщение # 18 |
|
Belaya_Volchica, в смысле? Почему не новый???
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Chezz) в смысле? Почему не новый??? Скажем не совсем новый, просто есть уже и второй сезон. Насколько я знаю. Сейчас проверю.Добавлено (24.01.2008, 14:58) --------------------------------------------- Мдя. Видимо я поспешила. Просто внимательно просмотрела. Написано, что это второй сезон, оказалось, что нет.
|
|
|
|
Chezz |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
|
Belaya_Volchica, хехе, ясно)
|
|
|