Помогите, ищу книгу!
|
|
Serena |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
Делимся ссылками! (По аналогии с темой "Поиск фиков)
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Может есть у когото ссылка на скачивание "Волшебные Миры Гарри Поттера" Дэвид Колберт, много слышала о ней, но найти не могу почемуто
|
|
|
|
STORM |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:07 | Сообщение # 3 |
Мечтающая о своём Принце
|
Гражане тайновичи! В разделе "Делимся ссылками на фильмы" уже упоминалась книга Энтони Троллопа "Барчестерские башни", по которой сняли сериал "Барчестерские хроники". Где скачать на языке оригинала, я знаю. Но может кто-нибудь нашёл на русском? (её точно переводили в 1970году).
|
|
|
|
cheba |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Четверокурсник
|
книги в сети, по видимому, нет :( но вот здесь http://culture.niv.ru/doc/literature/world-encyclopedia/121.htm краткое содержание Барчестрерских Башен.
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
Блуждающая во тьме
|
cheba, большое спасибо! Хоть немного прояснила содержание-теперь можно и кино смотреть.
|
|
|
|
Ужик |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:35 | Сообщение # 6 |
Первокурсник
|
Люди, человеки!!!!!!! Кто может подсказать, где в сети можно скачать книгу Митча Элбома "Вторники с Морри"? Много о ней слышала, но найти не могу. Может, кто-нибудь может поделиться ссылкой или сбросить на мыло? Буду очень благодарна!
Любить - значит всецело находиться во власти чужой души.
|
|
|
|
MsPrudence |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
Первокурсник
|
На rutracker есть эта книга, но там нужна регистрация. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3551428
На аватаре рисунки замечательного художника -tafa ... используются с её разрешения
|
|
|
|
Ужик |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:51 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
MsPrudence, спасибо вам большое! Сбылась мечта идиотки))
Любить - значит всецело находиться во власти чужой души.
|
|
|
|
|