Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:24 | Сообщение # 21
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Quote (marishka)
А кто нибудь знаком с творчеством Зинаида Гиппиус у нее просто потресающте стихи
О, у нее удивительные стихи! marishka, можете выложить парочку стихотворений Зинаиды Гиппиус здесь! Думаю все оценят ее произведения! Не стесняйтесь!Выкладывайте!Прочесть ее стихи будет приятно всем!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:31 | Сообщение # 22
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Quote (Marquise)
Думаю все оценят ее произведения! Не стесняйтесь!Выкладывайте!Прочесть ее стихи будет приятно всем!
Ага!!! Я уже жду!!! Пожелейте меня!!!! Меня уже любопытство съедает, выворачивает... еще немного и... помогите... Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:03 | Сообщение # 24
Второкурсник
На сайте с: 05.06.2007
marishka, какая красота! Всё, ушла искать другие стихи этого автора![b] В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:31 | Сообщение # 25
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Народ читает! Молодцы! Я тоже, в особенности романы Александра Дюма. И вообще романы французских авторов. Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:35 | Сообщение # 30
в ожидании чуда....
На сайте с: 02.06.2007
Демоника, ВАУ!!!! ЦЕЛУЮ,ЦЕЛУЮ МНОГО РАЗ!!!! Спасибо огромное, извини, что обслюнявила, своими поцелуями!!!! Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:01 | Сообщение # 36
А роза упала на лапу азорА
На сайте с: 22.06.2007
Сейчас читаю Альбера Камю "Миф о Сизифе". А к современной литературе в целом отношусь довольно скептически. Есть очень тонкие и интересные вещи, но, чтобы их откопать среди гор мусора, стоит действительно постараться. Из недавно прочтенного Кристофер Прист "Престиж", Бернард Вербер "Империя ангелов", "Мы, Боги", "Дыхание Богов" и многое другое. Самое светлое и умное, волшебное и трогательное - это "Хроники Нарнии", ошибочно отнесенные к разделу детской литературы. Если хочешь спросить что-то у Бога - спроси это у своего сердца.
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:06 | Сообщение # 37
Слегка Сумасшедшая
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Katy)
ошибочно отнесенные к разделу детской литературы.
Очень многие книги, которые нам читали в детстве (ну или мы сами читали), при перечитывании в более позднем возрасте оказываются сооовсем не детскими... "Маленький Принц", "Летящие сказки", многие вещи братьев Гримм... Перечитываешь, и прям удивляешься... Так здорово!!! Люблю иногда перечитывать сказки... Оказывается, что книг серьезнее, чем они придумать сложно... On est seul aussi chez les hommes...
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:33 | Сообщение # 39
Слегка Сумасшедшая
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Gella)
настоящий взрослый ужастик
Уж да уж... Начиная с 4ой книги точно... Совсем уже не детская сказка. Когда читала 6ую, аж самой жутко было... Представляю, что в 7ой будет... On est seul aussi chez les hommes...
А я сейчас читаю "Молодые годы Гериха IV" - Генрих Манн. Очень интересно. Я вообще обожаю читать про жизнь королей! Так и чувствуешь себя при королевском дворе. Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)