Обращение редактора
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Позволь себе быть волшебником
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Sky Demon
|
Записываюсь на участие. Снейджер-рисунок.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
Мрачная и травмированная
|
А когда номер? Хотелось бы поучаствовать, но пока подумаю))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:34 | Сообщение # 6 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Afinaa, я как всегда! Могу продолжение про юмор написать, а могу статью про ООС - вчера идею подали.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
Чертовка
|
olala, Да! У вас всегда статьи чудесные. А можно и проду про юмор, и про ООС? lajtara, давай-давай!))) дракон7, напомним. Ага Pheeby, и клип! и клип!
Afinaa, с меня верстка точно)) Ы. И когда с тематикой определимся, скажу, что еще))
время - выдумка смертных (с)
|
|
|
|
|
Afinaa |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 10 |
Работник Министерства Магии
|
Выход журнала через 3 месяца. Тема " Весенний бал" Клепуся, Leontina, М@РиЯ, olala, lajtara, дракон7, Pheeby, Очень рада вашим именам Это значит, журнал будет! olala, У меня еще личная просьба: на примере Снейджера научите нас писать письма. В наше время технического прогресса мы забыли как писать теплые, добрые, эмоциональные письма. Эта тема хорошо ляжет в тематические рамки следующего номера.
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:59 | Сообщение # 11 |
Мрачная и травмированная
|
Afinaa, весна, значит?) Пока ничего не обещаю, но скорее всего)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:06 | Сообщение # 12 |
Sky Demon
|
Quote (Leontina) и клип! и клип! Эээ, я потому и записалась на рисунок, потому что насчет клипа уверенности нет. У меня скоро в голове будут идеи только для Люциуса, М@РиЯ знает, о чем я =)
Кстати, мне тоже напоминайте, плиз!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|
|
KatarinaNevertheless |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:07 | Сообщение # 16 |
Второкурсник
|
Ой, дорогие девушки, журнал просто замечательный, я в восторге! Спасибо вам за великолепную идею и ее воплощение! Я бы тоже хотела поучаствовать в создании следующего номера. Могу перевести/написать фанфик, некоторые идеи уже есть. Еще, если можно, статью наподобие "Камень преткновения начинающего снейджер-райтера". Возьмете?=)
опал ваш изумруд клацк на дарьку
Сообщение отредактировал KatarinaNevertheless - Среда, 19.12.2012, 21:09
|
|
|
|
olala |
Дата: Среда, 19.12.2012, 11:56 | Сообщение # 17 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Afinaa) У меня еще личная просьба: на примере Снейджера научите нас писать письма. ОК, попробую! Но это сложно. Раньше даже издавались так называемые письмовники, где были образцы на все случаи жизни: и бабушке, и начальнику. Тёплые, добрые и эмоциональные!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
|
Гера |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:17 | Сообщение # 19 |
Человек Дамблдора
|
Отважится что ли? Есть задумка, и вроде как неплохая.. Новичка возьмете?
"Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
|
|
|
|
|