Любовь травами не лечится
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Amoris abundantia erga te - это так точно! Если бы пришлось признаваться в любви, непременно призналась бы примерно так же, поэтикой каталогов... Очень снейджерная вещь, ужасно понравилось!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lajtara, Мухтар постарается! olala, очень рада, что вам понравилось! Особенно потому, что этот миник писался почти "на коленке" и внезапном озарении))) Спасибо, вы же знаете, как я люблю латынь! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Лемма Цорна
|
Какая славная история. Такая академическая романтичность)) ГГ и СС определенно в характере. И вот я даже не знаю на счет продолжения - по моему тут вполне себе такое вкусное многоточие получилось. Браво - понравилось, классический снейджер
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
|
Клепуся, мерси! Отчаянно старалась не перегрузить фик ботаникой))) Но кстати - все приведенные названия растений реальны! Как и их свойства! Просто - малоупотребимы. И вы все перечисленные травы, я уверена - прекрасно знаете! )))
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Key_usual, спасибо огромное! Я вот тоже пока не знаю за продолжение, но народ просит! Посмотрим, что на это скажет Муз! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
elenak |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:47 | Сообщение # 13 |
Третьекурсник
|
Интригующее начало! Хочется продолжения в том же ключе!
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:48 | Сообщение # 16 |
|
WingedWolf, благодарю за веру в Музза! И спасибо за теплые слова!!! Я только рада вас всех порадовать! )))
|
|
|
|
Амели4ка |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:23 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
Такого сюжета и способа признания в любви я ещё не читала! Так что очень интересно, что же может получиться из этого дальше! Так что буду ждать проду!
|
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:53 | Сообщение # 18 |
Семикурсник
|
Отдаю должное безграничной фантазии министерства! И хотя я согласна с Key_usual о многоточии в конце, но история эта так хороша, что от желания прочитать продолжение отказываться не собираюсь. Мое воображение рисует,как Снейп не только раскажет, но и на практике покажет "несколько весьма интересных свойств унаби".
Замечательный фик. Так и хочется сказать:"Все натуральное, на травах, без ГМО". Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:41 | Сообщение # 20 |
|
lizard, да, министерство - оно такое!!! Цитата (lizard) Замечательный фик. Так и хочется сказать:"Все натуральное, на травах, без ГМО". А вот это - абсолютная правда!!! Спасибо! )))
|
|
|
|