Ах, дорогой Специальный корреспондент!) Это было прекрасно, как рассвет)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Умный, талантливый, но депрессивный, как ослик Иа Бедный, бедный мистер Снейп)) Масса удовольствия при прочтении и лучей добра во все стороны постфактум. Астрея мое искреннее восхищение самоотверженности спецкора ради общего дела - браво, это было здорово))
Key_usual, lajtara, большое человеческое спасибо. Это было прям вот на грани нервного срыва
olala, а моя искренняя благодарность вам не имеет никаких границ. Без вашего участия оно и на сотую часть не было бы таким замечательным))) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Я очень испугалась за спецкора, когда вокруг него потемнело)))) Своих журналистов люблю и буду защищать до последнего "ква")))))))))))))) На самом деле я горжусь журналистами ТП, самоотверженные и бесстрашные люди! настроение ты создаешь себе сам
Своих журналистов люблю и буду защищать до последнего "ква"
Quote (Астрея)
Большеникагда!
Да ладно вам! С самого начала было видно, что отлично получается! При том, что стихотворение про этот метеорит и мультик с ним я просто не выношу по каким-то неведомым мне причинам. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Это просто г... гениально!!!!! Автор и ТП, спасибо, вы просто сделали мне ночь! Потрясающе! Море удовольствия и веселья! Астрея, твой юмор... такой юмор! ВахЪ! Скромно, но эмоционально восхищаюсь.
У меня на мат. анализе отобрали телефон с фанфиком и после пары заставили убирать аудиторию, но это того стоило! "Я вся болю!" - формообразовали от души =) А поцеловать ядовитую жабу ради спасения Снейпа - так по-гриффиндорски. Ну а "Профессор Грейнджер, профессор Снейп" - типичная Гермиона =) Спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Надеюсь, обойдемся без метеоритов ;) опал ваш изумруд клацк на дарьку
При том, что стихотворение про этот метеорит и мультик с ним я просто не выношу по каким-то неведомым мне причинам.
Как хорошо, что я этого не знала
У меня этот стишок в голове вертелся с момента получения задания. И он меня победил
Quote (Dea_siderea)
Это просто г...
Спасибо)))
KatarinaNevertheless, очень жаль, что вам пришлось столько пережить) Но смех продлевает жизнь, а трудности закаляют характер)
Спасибо, мне было очень приятно
Quote (KatarinaNevertheless)
"Я вся болю!" - формообразовали от души =)
Когда корреспондент ТП был еще совсем маленьким, то именно таким образом просил взять его на ручки Видимо, его как-то слишком контузило во время взрыва Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, Как сказал бы мистер Фейт: "Прелесть какая!" Повезло же спецкору... пообщаться с самими хогвартскими преподавателями... Понравились словесные выкрутасы, которые тут же захотелось взять на заметку:
Дух Рождества, весьма похожий на полупрозрачного спившегося Бахуса со стрекозиными крылышками
портил каменные стены пошлыми надписями в стиле: «Счастливого Рождества и Нового года, друзья мои!»
Понравился ехидно-невинный Снейп:
Профессор Снейп: Полушарие? Это что же у вас, Земля круглая, что ли?
И мужественная Гермиона:
Профессор Грейнджер, вздохнув, потянулась губами к жабе…
И, конечно же, стих:
Где-то в космосе Летит Голубой метеорит.
Ты идешь, А он летит. Ты лежишь, А он летит. Ты заснул, Но все летит В космосе Метеорит…
Браво спецкору! Конца света не будет, так как профссор Снейп его проигнорировал! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Астрея, "Весёлую карусель" помню, а вот мультик про метеорит - нет. Правильно, что не подписали, так стих органичнее смотрится. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Надо было, конечно, автора указать, но я так и не придумала куда его вставить, чтобы не сбить настрой фика.
В шапку, всё в шапку! В раздел "Благодарности". Я думала, всё знают, раз мультик есть Воистину прав Аристотель: известное известно немногим! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Четверг, 20.12.2012, 11:44
Спецкору медаль за мужество и отвагу! А лучше две)
Quote (Key_usual)
Умный, талантливый, но депрессивный, как ослик Иа
Такого еще не было.Сразу представился пресловутый ослик с черными грустными глазами и длинной черной челкой ака Северус Хорошо, что Снейп конец света все-таки проигнорировал, а не отменил. А то у меня закралась мысль, что если он сможет его отменить, то сможет его и назначить. Как отработку.В приступе депрессии...
Quote (Астрея)
Дурацкий мультик, но там совершенно невообразимым голосом женщина читает это стихотворение. Пронзительным и звенящим.
Бррр....Меня этот мультик вообще пугал в детстве.
Астрея,спасибо огромное! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Сообщение отредактировал WingedWolf - Четверг, 20.12.2012, 22:58