Как написать бестселлер
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:52 | Сообщение # 3 |
Бледная тень барда
|
olala, спасибо.
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 18.12.2012, 19:52
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:47 | Сообщение # 4 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
jigga, браво! Шикарная история!!! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
Лемма Цорна
|
jigga, Это было здорово. Чертовски обаятельная Скиттер. К ней проникаешься симпатией, даже не смотря на подсознательное желание придушить - чтоб нее мучила)) Повторюсь - это было здорово))
|
|
|
|
KatarinaNevertheless |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:37 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Ой, замечательно вышло. Скитер - такая букашка мерзопакостная, но обаятельная, чтоб ее... А будет продолжение? А то Грейнджер сбежала, в лучших традициях проблемной Героини. И для меня осталось неясным, что произошло на самом деле. Они были вместе, и Гермиона наоборот хотела его отворотить для "общего блага"? Или действительно хотела приворотить, а когда пропала, Снейп очухался? Или хотела приворотить, а Снейп уже испытывал к ней чувства? Или там все ораздо сложнее? Уж простите меня, идиота =)
опал ваш изумруд клацк на дарьку
Сообщение отредактировал KatarinaNevertheless - Вторник, 18.12.2012, 23:37
|
|
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:57 | Сообщение # 12 |
Бледная тень барда
|
Key_usual, спасибо, дорогая))) Quote (Key_usual) Чертовски обаятельная Скиттер *разочарованно* Вот хотелось мне Скитер такую... гадкую, что ли, но, увы - не получилась. Люблю я героев ГП, даже мерзопакостных)))
Сообщение отредактировал jigga - Среда, 19.12.2012, 19:57
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:05 | Сообщение # 13 |
Бледная тень барда
|
KatarinaNevertheless, спасибо вам за отзыв. Quote (KatarinaNevertheless) А будет продолжение? Каждый удачно написанный Снейджер любого автора - великолепное продолжение моей истории))) Quote (KatarinaNevertheless) И для меня осталось неясным, что произошло на самом деле. Они были вместе, и Гермиона наоборот хотела его отворотить для "общего блага"? Или действительно хотела приворотить, а когда пропала, Снейп очухался? Или хотела приворотить, а Снейп уже испытывал к ней чувства? Или там все ораздо сложнее? Вот. Я ожидала этого вопроса. Здесь вариант может быть любой. Хотя я склоняюсь к односторонней влюблённости Грейнджер и полного неведения в этом вопросе Снейпа. А когда он узнал, из книги Скитер, то было уже поздно: Гермиона сбежала. Но это уже совсем другая история)))
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:09 | Сообщение # 14 |
Бледная тень барда
|
WingedWolf, спасибо))) Quote (WingedWolf) При таком вторжении Снейпа мало кто бы выжил, а Скитер даже довольная.Ничем ее не возьмешь. Угу))) Железобетонная, это точно! Рита привыкла писать гадости и защищаться от нападений и проклятий после публикаций. Однако со Снейпом шутки плОхи! Quote (WingedWolf) И достойная смена подрастает) Надеюсь еще прочитать про этот журналистский тандем) М-да, детки иногда сильно удивляют))) А Джаггернаут обещает переплюнуть саму Риту)))
|
|
|
|
WingedWolf |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение # 15 |
Полуночная Беглянка
|
Quote (jigga) *разочарованно* Вот хотелось мне Скитер такую... гадкую, что ли, но, увы - не получилась. grust1 А получилось совсем наоборот) При всем моем отвращении к Скитер, это пожалуй первая история, в которой она мне понравилось Просто сложно сделать персонажа гадким, когда пишешь от его лица)
Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
|
|
|
|
Амели4ка |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:13 | Сообщение # 16 |
Третьекурсник
|
Вообще, эта пройдоха Скиттер мне обычно противна, но здесь... Когда описаны мотивы её поступков, хождение по тонкой грани между правдой и вымыслом... Здесь она мне даже понравилась!
|
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:01 | Сообщение # 19 |
Бледная тень барда
|
Амели4ка, спасибо))) Цитата (Амели4ка) эта пройдоха Скиттер мне обычно противна Я люблю всех персонажей Поттерианы, так как воспринимаю их живыми. Но их поступки мне часто неприятны... Впрочем даже друзья и близкие люди порой выкидывают в жизни такие фортели...
|
|
|
|
jigga |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:01 | Сообщение # 20 |
Бледная тень барда
|
InvisiBility, спасибо)))