Девочки, вы большие молодцы! Очень позитивно. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Pheeby, М@РиЯ, И клип, и стихотворение получились замечательные! Pheeby, уж как я люблю качественные клипы. А твой прям шикарен!))) И кадры все стройные, красивые, ровненькие по размерам, и сюжетно в тему, очень точно подобранные. И юмор тут есть. В общем, все при нем. Браво! М@РиЯ, стихотворение прекрасно дополняет клип =) И ироничное, и отлично отражает то, о чем нам, так сказать, рассказывает клип.
Девочки, спасибо вам огромное! Получила массу удоольствия и от стихотворения, и от клипа! время - выдумка смертных (с)
уж как я люблю качественные клипы. А твой прям шикарен!))) И кадры все стройные, красивые, ровненькие по размерам, и сюжетно в тему, очень точно подобранные. И юмор тут есть. В общем, все при нем. Браво!
Leontina, спасибо
Делать ровно, вслушиваясь в биты музыки, меня научили критики-советчики на AMV-news)) Но это еще и от музыки зависит, конечно. Где-то синхру не под музыку, а под слова лучше делать выходит.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 20.12.2012, 11:33
Клип отменный А скажите плиз что за музыка была использована? Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Но, увы, я не знаю. У меня этот трек оказался на компе под названием "Trailer music 2 - хоровая готика". Видимо, когда-то я просто искала музыку из трейлеров и скачала эту... оригинальное название не знаю =(
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо