| Северус Снейп. | 
|  | 
| 

| Afinaa | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |  
 |   Работник Министерства Магии Статус:  Offline   | 

Не забывайте поделиться вашими впечатлениями! 
 настроение ты создаешь себе сам

|  
 |  |  |  | 
| 

| Дьяволица | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:31 | Сообщение # 2 |  
 |   демон страсти и ангел греха Статус:  Offline   | про искусство быть сволочью - метко сказано. а раны.. конечно, не йодом. но временем они зарубцуются хотя бы..

Когда наскучат ей лукавые новеллы
 И надоест лежать в плетеных гамаках,
 Она приходит в порт смотреть, как каравеллы
 Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с)
| 

| Elvigun | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:57 | Сообщение # 3 |  
 |   Девочка-Которая-Выжила... из ума Статус:  Offline   | Я как любительница акростихов восхищена!!!   |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

| Key_usual | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:33 | Сообщение # 6 |  
 |   Лемма Цорна Статус:  Offline   | jigga, Если не ошибаюсь на 99 странице номера) |  
 |  |  |  | 
| 

| jigga | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:37 | Сообщение # 7 |  
 |   Бледная тень барда Статус:  Offline   | Key_usual, спасибо. Ушла читать.

Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

| olala | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:45 | Сообщение # 10 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Quote (jigga) Мне почему-то сложно представить, что волшебники - люди верующие... А что с волшебниками не так? "Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым..." Есть некие силы, носителей их не видно, но они явно есть, волшебники с ними работают. Кто-то должен был их сотворить и т.д. У язычников проблем с совмещением веры и магии вообще быть не должно. Я бы сказала, что волшебнику очень трудно быть атеистом-материалистом, хотя, думаю, и это возможно.

ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ

|  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| olala | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:57 | Сообщение # 12 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Quote (jigga) волшебников Церковь всегда считала служителями Сатаны.Богатым тоже трудно... Да и всем остальным тоже. Однако же можно при желании.

Quote (jigga) И даже сейчас РКЦ признала франшизу ГП - противной христианской вере. РКЦ - это католики? Ну, первому Риму виднее. Наш третий вроде не возражает.

Quote (jigga) Да и упоминание Мерлина (вместо нашего всуе - Господи)Оно и хорошо! Всё лучше, чем третью заповедь нарушать. Я только так и делаю.

|  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| olala | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:03 | Сообщение # 14 |  
 |   Slytherin vs. Ravenclaw Статус:  Offline   | Quote (jigga) У вас на всё есть готовый ответ!Я же филолог!
  Noblesse oblige. 

|  
 |  |  |  |