А я хатела бы отметить чудные, жизнерадостные и узнаваемые рисунки marena46, за которые ей огромное спасибо . Клепуся, Астрея, приятно однако, я свои рисунки потом и у себя в теме выложу, все таки в хорошем, большом разрешении))
Спасибо за добрые слова))) marena46 прекрасный художник. Всегда жду ее работ с замиранием))) Key_usual, сделала номер очаровательным! И рисунки и коллажи и обложка!!!! настроение ты создаешь себе сам
Большое спасибо всем артерам! Рисунка marena46 потрясающие А на работы Key_usual даже подпись ставить не надо - сразу видно руку мастера. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:24 | Сообщение # 10
Сакура
Статус: Offline
На сайте с: 28.01.2009
jigga, спасибо. Это мой первый рисунок в фотошопе. до этого я рисовала карандашом и просто фотографирывала его. Насчёт стихотворения оно принадлежит моей подруге по реалу Насте. Её нет на ТТП. Но на дайри её знают как РыжийСплин. Сейчас она оч именитый автор алисофандома и др.
Настин стих в своё время 5 лет назад и привлёк меня на ТТП. к профессору. Ну и конечно для накаута она мне скинула фик "Метаморфозы" а сама вскоре ушла с фандома ГП. а я осталась тут ))) если что заходите на мою фанарт страничку тут: http://severushermione.clan.su/forum/41-5712-1 На ТТП с 26.12.2007
Сообщение отредактировал KetrinFlamme - Воскресенье, 20.05.2012, 13:26
Огромное спасибо всем коллажистам и художникам за великолепные работы, журнал получился на все 100 и я безумно счастлива что приняла участие в его оформлении!!!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:04 | Сообщение # 13
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Оформление просто на "ура!" Всей арт-команде низкий поклон. Ваши работы на высоте!
Особенно хочу выделить:
Afinaa, в этом номере Ваши работы настолько мне понравились, что даже не знаю, какая из.. особенно! Браво!
Leontina, благодарю за коллаж на 26-27 стр - просто, изящно, со вкусом! мррр)))
marena46, за удивительную возможность передавать героям элементы Вашего мира, да так органично, что это может только доставить удовольствие! (рисунок на стр. 108-109)
KetrinFlamme, за черное и белое, за белое и черное - шикарно! Слов нет, но эту работу я бы выделила даже среди выделенных мной. Браво! (стр. 72-73)
Bodler, уже, пожалуй, поздно говорить, но мотивация для участия в конкурсе потрясающая! ага
Key_usual, ты знаешь насколько сильно я люблю твои работы... Но считаю, что еще раз это сказать будет не лишним Спасибо за такое количество приятных глазу ощущений
drakon7, здоровский коллаж! Теперь бы еще до фика доползти. Мотивация, мотивация, мотивация Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.