Мальчишник в Лондоне
|
|
Afinaa |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:50 | Сообщение # 3 |
Бледная тень барда
|
HelenRad / Egle-Elka Обожежмой! Я плакала от смеха. Когда прочитала, как выглядели вышибала и официант, сразу поняла, что Снейп-со-товарищи попал в гей-клуб. Это было нечто! Бедный стриптизёр... Я думала, всё закончится авадой! А какие попадались афоризмы по ходу повествования: Quote — Аврор родился, — попытался пошутить Люпин. Quote Говорит, что если бы не тестируемый экземпляр дезоксигидрации Снейпа... Quote «В Мексике он меня найдет. Австралия? Южная Америка? Колумбия! Там джунгли... не полезет... А я полезу? Конечно!!! И, как полный апофигей - снейповская мстя! Страшный человек - муж мисс Грейнджер, скажу я вам! Не пей вина, Гертруда. - козлёночком станешь! В общем, порадовали. Уморительное продолжение убойной истории! Спасибо авторам и всей Команде!
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Лишний раз убедилась, какое ужасное мероприятие эта свадьба со всеми полагающимися ей подробностями! Просто даркфик какой-то...
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:14 | Сообщение # 5 |
Expelliarmus!
|
Quote (olala) Лишний раз убедилась, какое ужасное мероприятие эта свадьба со всеми полагающимися ей подробностями! кстати, да )) мы сами целиком организовывали, планировали и "строили" нашу свадьбу. бррр... всего 65 человек, но повторения мне не хочется. зато очень люблю быть гостем на чьей-нибудь свадьбе ))
O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:30 | Сообщение # 6 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Quote (Bergkristall) зато очень люблю быть гостем на чьей-нибудь свадьбе Любимый анекдот в тему. На свадьбе Поттера и Лили гости кричат: "Горько! Горько!" "Да уж, стрихнин вам не сахар!" - подумал Снейп.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:55 | Сообщение # 7 |
САМОЛЁТ
|
Давненько я такие фики не читала... Не плохо получилось. Quote (olala) Лишний раз убедилась, какое ужасное мероприятие эта свадьба со всеми полагающимися ей подробностями! То-то мне не хочется никакой пышной свадьбы.
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|