HelenRad / Egle-Elka Обожежмой! Я плакала от смеха. Когда прочитала, как выглядели вышибала и официант, сразу поняла, что Снейп-со-товарищи попал в гей-клуб. Это было нечто! Бедный стриптизёр... Я думала, всё закончится авадой! А какие попадались афоризмы по ходу повествования:
— Аврор родился, — попытался пошутить Люпин.
Говорит, что если бы не тестируемый экземпляр дезоксигидрации Снейпа...
«В Мексике он меня найдет. Австралия? Южная Америка? Колумбия! Там джунгли... не полезет... А я полезу? Конечно!!!
И, как полный апофигей - снейповская мстя! Страшный человек - муж мисс Грейнджер, скажу я вам! Не пей вина, Гертруда. - козлёночком станешь! В общем, порадовали. Уморительное продолжение убойной истории! Спасибо авторам и всей Команде! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Лишний раз убедилась, какое ужасное мероприятие эта свадьба со всеми полагающимися ей подробностями! Просто даркфик какой-то... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Давненько я такие фики не читала... Не плохо получилось.
Quote (olala)
Лишний раз убедилась, какое ужасное мероприятие эта свадьба со всеми полагающимися ей подробностями!
То-то мне не хочется никакой пышной свадьбы. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.