Клепуся, Да сказка просто)) Но мне бы так хотелось, что бы был таки еще и хэ эпилог, где они и долго и счастливо)) Я сладкоежка что уж тут поделать. Но и так крайне легко и приятно к прочтению - Клепуся, спасибо))
Я уже говорила что люблю флаф? Очень понравилось А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Клепуся, наша любимая пара в лунном свете была прекрасна! И они так уверенно и незаметно шли к неизбежной встрече!
А вот сама встреча меня несколько разочаровала. По-моему, совершенно необязательно было симметрично укладывать ГГ на больничную койку. Зачем и, главное, как можно отправить лечиться героиню в расцвете красоты, здоровья и успеха? А Мерлин его знает, он же классический deus ex machina... Право же, закончить тоже лучше было бы как-нибудь в лунном свете.
А классический deus ex machina только наглядно показывает, что флафф все-таки чужд моему истинному нутру , увы... Не умею я из лирики выходить, вот если кого-нибудь в пучину страданий ввергнуть, а потом вытащить в реальность, которая вдруг сразу почему-то приятной и доброй начинает казаться - вот это мое :ok3:
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 | Сообщение # 19
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.10.2011
Ой! Я только вчера ночью прочитала! А только потому, что с мобильного устройства в Журнал зайти невозможно. Мне понравилось. Самое главное, что он ее споймал, а остальное - стилистические мелочи. Спасибо!