ой, как же приятно читать ваши отзывы. А то пинаешь авторов и фанартистов, пинаешь, и думаешь" какой я страшный и неприятный" А теперь вижу не зря же я пинаю, теперь всем приятно и читателям и издателям. На том и стоим настроение ты создаешь себе сам
Спа-си-бо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
А то пинаешь авторов и фанартистов, пинаешь, и думаешь" какой я страшный и неприятный" А теперь вижу не зря же я пинаю, теперь всем приятно и читателям и издателям.
Конечно, все это не зря. Преотличный номер журнала получился! Просто замечательный! Какие же вы молодчинки! Не могу подобрать слов, которые описали бы благодарность вам за ваши труды. Но знайте, благодарность эта границ не ведает.))) Afinaa, YDD, спасибо вам, дорогие! И всем авторам, которые принимали участие в создании нового номера журнала. время - выдумка смертных (с)
olala, ты моя любимица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная, кого пинать никогда не надо Спасибо тебе за это. Для меня это очень много значит. В первую очередь уверенность. Спасибо дорогая! Жду твоих работ, и не только я, все мы. настроение ты создаешь себе сам