natvic, вся серия безумно понравилась. В первую очередь, конечно, была в восторге от «Однажды зимой». Поэтому, вдвойне была рада увидеть еще два фантика с этими же героями. Ваши истории окутывают читателя теплым коконом любви, надежды и веры в новогоднее чудо! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
мило «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Господи... Это как это я раньше сюда не зашла? Ну каак? Я сейчас просто заплачу от счастья. Это два моих любимых фандома! Господи, сериал, который я пересматривала тысячу раз, и книга, которую перечитывала не меньше! Боже мой, спасибо, спасибо, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой подарок к Новому году! Я про слёзы счастья совершенно серьёзно говорю, у меня мечта сбылась!!! natvic, если бы Вы были рядом, я бы в ноги повалилась, или в объятиях задушила.
Простите меня, я совсем не в состоянии написать хороший отзыв, вся на эмоциях) Но, Боже мой, чем я заслужила такую награду?!! Спасибо ещё раз огромное! Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"