| Новогодняя встреча однажды зимой… | 
|  | 
| 

| Afinaa | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |  
 |   Работник Министерства Магии Статус:  Offline   | Комментарии к
 Новогодняя встреча однажды зимой…
 автор NatVic

настроение ты создаешь себе сам

|  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

| fyyf | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:18 | Сообщение # 4 |  
 |   Третьекурсник Статус:  Offline   | natvic, вся серия безумно понравилась. В первую очередь, конечно, была в восторге от «Однажды зимой». Поэтому, вдвойне была рада увидеть еще два фантика с этими же героями. Ваши истории окутывают читателя теплым коконом любви, надежды и веры в новогоднее чудо!   
 У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее.
 Оскар Уайльд
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| La_gardienne_des_rêves | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:27 | Сообщение # 6 |  
 |   Третьекурсник Статус:  Offline   | мило   
 «C'est impossible!» - a dit la Cause.
 «C’est irréfléchi!» -  a observée l'Expérience.
 «C’est inutile!» - a coupé la Fierté.
 «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alira | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:09 | Сообщение # 7 |  
 |   Гриффиндорский подсолнух Статус:  Offline   | Господи... Это как это я раньше сюда не зашла? Ну каак? Я сейчас просто заплачу от счастья.
 Это два моих любимых фандома! Господи, сериал, который я пересматривала тысячу раз, и книга, которую перечитывала не меньше!
 Боже мой, спасибо, спасибо, спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой подарок к Новому году! Я про слёзы счастья совершенно серьёзно говорю, у меня мечта сбылась!!!
     natvic, если бы Вы были рядом, я бы в ноги повалилась, или в объятиях задушила.

Простите меня, я совсем не в состоянии написать хороший отзыв, вся на эмоциях)
 Но, Боже мой, чем я заслужила такую награду?!!
 Спасибо ещё раз огромное!

Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные.
 "Песнь песней"
 |  
 |  |  |  |