Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:14 | Сообщение # 2
Осень в Вечном Лесу
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
Ах, какое стихотворение! Маша, как же я люблю твои стихи! Потрясающая история получилась! Браво! И отдельное спасибо Афине за арт! :) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:38 | Сообщение # 10
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
М@РиЯ, браво! Хорошо, что это всё-таки был сон! Рисунки - само собой. Всегда радуюсь, когда вижу не прямо кадры из фильма, а тут герои наши, наоборот, прямо на удивление похожи на самих себя. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Понедельник, 09.01.2012, 20:40
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:28 | Сообщение # 11
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
М@РиЯ, Afinaa, здорово! Великолепные стихи, бесподобное оформление! Хорошо, что первые пять строф - всего лишь ночной кошмар. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
М@РиЯ, стихотворение прекрасное!Ждала драмы,ангста и душераздирающего конца,уже грусть на себя нагнала,а там такое чудо! От такого сбывшегося кошмара я не отказалась бы Afinaa, арт очень красивый!Такой лёгкий и светлый! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Afinaa, М@РиЯ, Ваше творчество велеколепно в отдельности. А в соавторстве это чистый восторг и непревзойденное волшебство! М@РиЯ, у меня сразу сложилось впечатление, что это сон, поэтому читала с удовльствием и без опаски. К тому же бы уверена, концовка будет блестящая! Afinaa, коллаж замечательный. А кардиограмма в виде сердечек, порадовала особо! Она прекрасно дополнила легкую иронию строк М@РиЯ, Вообщем нет слов, одни эмоции!
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
М@РиЯ, Afinaa, молодцы! Очень красиво! Стихотворение замечательное, сначала такое печальное, тревожное, но потом все это оказывается сном.. а потом и вовсе после слов "И уж тем более - с Уизли пить!" улыбалась во весь рот! Спасибо вам!