|
Премьера "Гарри Поттер и Принц-полукровка"
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
|
Премьера "Гарри Поттер и Принц-Полукровка": мнения, впечатления, обсуждение увиденного...
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 141 |
Ночная богиня
|
Quote (LimonQ) Я ненавижу слеш и никогда в жизни не буду его читать. Что я могу сказать? ППКС. Quote (Witch) когда они все втроём нюхали бутылку, это мне чем-то напомнило трубку мира. Witch, какие у вас интересные ассоциации. Я думала, что трубку курят, а не нюхают, но я могу ошибаться.
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:26 | Сообщение # 142 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
ВОбще момент когда они нюхают бутылку - отпад... ДАмб с видом заправского алкаша принюхивается к медовухе и передает ее Снейпу - мол нюхни, мы такую еще не пивали:)) А что ее нюхать -то? НУ один понюхал, узнал, что там, и знал, что она отравлена и ладно. Зачем ее Снейп-то нюхал?:))) ЧТо бы убедится, что в впрямь медовуха с корицей?:)))) За слеш - кому что нра. Не скажу, что являюсь ярой его противницей, но читать не читаю, хотя и не скажу не никогда ничего такого не читала. ПРобовала - поняла что не мое.. Как-то любимых и не очень героев представлять за однополыми отношениями не очень приятно, мне во всяком случае....
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:59 | Сообщение # 143 |
Ночная богиня
|
Quote (Bodler) ДАмб с видом заправского алкаша принюхивается к медовухе и передает ее Снейпу - мол нюхни Мне почему-то вспомнился Чёрный Плащ и его знаменитый вопль: "Нюхни газу!" Quote (Bodler) Зачем ее Снейп-то нюхал?:))) Снейп приложился к бутылке носом для распознания ядовитых испарений. Чтобы вдохнуть их и отравиться на фиК!
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:06 | Сообщение # 144 |
Дьявол умеет любить
|
Dea_siderea, Quote Верю! Quote (Warfare) вот например шипер пейринга Люциус/Гермиона, сейчас побегу и переворошу все фильмы и книги дабы найти намеки на этот пейринг Warfare, в каноне была пара намёков! Я точно помню!! Эх, собиралась же выписать, и не стала! Сейчас бы пригодилось! Знаю я о чем говоришь Но если честно никогда не задавалась целью искать это в книгах или в фильмах, мне кажется это абсурдным. Просто нравится пейринг и все))))
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:31 | Сообщение # 145 |
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
|
Quote (Dea_siderea) Снейп приложился к бутылке носом для распознания ядовитых испарений. Чтобы вдохнуть их и отравиться на фиК! вот это меня тоже. великий зельевар, великий зельевар.. да какая нагайна?! он уже помереть должен был. Мастер зелий, а как ребенок маленький нюхает что ни попопдя!!
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:06 | Сообщение # 146 |
Ночная богиня
|
Quote (LimonQ) Мастер зелий, а как ребенок маленький нюхает что ни попопдя!! LimonQ, Вы абсолютно правы. В этой теме уже кто-то возмущался тем, что Снейп так запросто нюхает неизвестное химическое вещество. Quote (Warfare) Но если честно никогда не задавалась целью искать это в книгах или в фильмах, мне кажется это абсурдным Я тоже не задавалась. Просто намётанный глаз выцепляет подобное сам.
|
| |
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:27 | Сообщение # 148 |
Ночная богиня
|
Quote (Астрея) Заранее принял противоядие Астрея, а у Снейпа в организме яды самонейтрализуются!
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:21 | Сообщение # 149 |
|
Астрея, я так подумала... насчет одежды... сначала постепенно она начла пропадать - с трио, потом других студентов, дамба и остальных.. пока держится один Снейп.... я вот думаю: неужели в седьмой части и его?.. того?....
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:39 | Сообщение # 150 |
Второкурсник
|
Хм, LimonQ, ты так выразилась,, будто они там голые ходили...
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:39 | Сообщение # 151 |
Без фанатизма!
|
LimonQ, гы-ы))) Я уже представила Севочку в твидовом пиджаке с заплатками на рукавах и в белом лабораторном халате... со стрижкой "полубокс"... Мну рыдает))) Или джинсы, косуха и бандана )) Все на борьбу с костюмным произволом!!! Не дадим раздеть Севу! 
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:58 | Сообщение # 152 |
Ночная богиня
|
Quote (Астрея) Все на борьбу с костюмным произволом!!! *засучила рукава* Quote (Астрея) Или джинсы, косуха и бандана )) Снейпа в таком наряде ещё не встречала, а вот Гермиону - неоднократно! Не лично - в фиках. Quote (Астрея) со стрижкой "полубокс"... Не надо!!! Буду стоять за сальные Северюшкины волосы насмерть!
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:12 | Сообщение # 153 |
|
Witch, да если бы просто раздеть!! а если одеть в то, что ниже перечислила Астрея, Quote (Астрея) Не дадим раздеть Севу! это-то, как раз, мы и дадим
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:55 | Сообщение # 154 |
Второкурсник
|
LimonQ, бедный зельевар тогда от нас сбежит и больше не вернётся.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:11 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Witch) больше не вернётся так это все равно последняя часть а нам приятно)
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Джульетта |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:56 | Сообщение # 156 |
Второкурсник
|
Quote (Witch) больше не вернётся Вернётся, ещё как вернётся!!! Ведь после смерти директора в кабинете последнего ДОЛЖЕН САМ появляться портрет! И ни в какой 7 книге не написано, что портрет Снейпа висел там!!! Если б картина появилась, то в 36 главе Сева обязательно что-нибудь ляпнул (он просто не выдержал бы)! СНЕЙП ЖИВ!!!! (мой лозунг по жизни!!!)
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
Сообщение отредактировал Джульетта - Понедельник, 03.08.2009, 20:57
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 157 |
Второкурсник
|
Quote СНЕЙП ЖИВ!!!! (мой лозунг по жизни!!!) Это лозунг по жизни всех снейпоманок.
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 158 |
Ночная богиня
|
Quote (Witch) зельевар тогда от нас сбежит и больше не вернётся Ну-ну. Куда он денется с подводной лодки? Земля квадратная, за углом встретимся! Quote (Джульетта) СНЕЙП ЖИВ!!!! Даже если и нет, то мы не устанем его воскрешать (в фиках). Снова... и снова...
|
| |
|
|
|
LimonQ |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Witch) всех снейпоманок. и злеехотелок (с) Quote (Dea_siderea) Даже если и нет, то мы я подумала, что сейчас будет:.. не обратим на это внимания.. он нам и такой нра
Мой ЖЖ | Аудиофики
|
| |
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:25 | Сообщение # 160 |
Ночная богиня
|
LimonQ, Quote (LimonQ) он нам и такой нра В любом виде, в любой позе, в любом состоянии... Это же Снейп!
|
| |
|
|