"Джинн, запертый в кофейной банке", Заячьи_уши, СС/lajtara, PG-13, романс, драббл Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Название: Джинн, запертый в кофейной банке Автор: Заячьи_уши Пейринг: СС/lajtara Рейтинг: PG-13 Жанр: романс Дисклеймер: не мое Аннотация: Говорят, что в День Рождения сбываются мечты! А самая главная мечта снейпоманки – быть вместе со своим героем, хотя бы и фанфике. Итак, случилось чудо и Светлана и Северус вместе. Что из этого вышло, читайте здесь Предупреждение: ООСище Комментарий:lajtara в День Рождения! Размер: драббл Статус: окончен Отношение к критике: да сколько влезет
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Малюсенький подарочек для Светы на ДР. Надеюсь, что понравится. Заранее прошу прощения, если что не так.
Поездка в Россию принесла свои результаты: ты нашел любовь. Кто бы мог подумать, что ты будешь без ума от русской девушки, с необычным именем – Светлана, к тому же отвечающей тебе взаимностью. Кто мог подумать, что она согласится уехать с тобой, бросив все, что ей было дорого, и все это ради тебя. Нежная, добрая, ласковая, всех слов мира не хватит описать ее достоинства. Ну и что, что она не волшебница! Ее магия в другом – в душевном тепле, которым она щедро делится с окружающими. Она научила тебя быть собой. Само ее имя олицетворяет свет, в котором ты таешь, словно свеча. В ее любви ты купаешься как в солнечных лучах, взамен отдавая ей океан нежности, на которую, как ты думал, уже не способен.
Поначалу тебя очень смешило то, как она произносит твое имя – Северус - тягуче, с плавными интонациями, но и тогда для тебя не было ничего слаще, чем слышать свое имя, срывающееся с ее губ. Ты можешь часами наблюдать, как она читает газету, как морщит лоб при чтении, как пьет кофе из большой кружки. Тебе нравится выражение ее лица, когда она слушает рассказы об алхимических опытах, завороженная звучанием твоего голоса. А когда она засыпает, ты, касаясь губами ее волос, тихо шепчешь: «Ты не волшебница, ты джинн, исполняющий желания… Мой джинн, запертый в кофейной банке».
Сообщение отредактировал Заячьи_уши - Пятница, 26.10.2012, 14:14
Поначалу тебя очень смешило то, как она произносит твое имя – Северус - тягуче, с плавными интонациями, но и тогда для тебя не было ничего слаще, чем слышать свое имя, срывающееся с ее губ. Ты можешь часами наблюдать, как она читает газету, как морщит лоб при чтении, как пьет кофе из большой кружки.
У меня впечатление, что за нами подсмотрели Автор, колитесь, вы медиум? Спасибо, безумно приятно) Очень милый подарок) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, еще раз с Днем Рождения! Очень рада, что понравилось. Думала закидаете меня не то что тапками, а железными сапогами Я не подсматривала, просто такое у меня о Вас, Света представление. И я на 100% уверена, что каждая дама из нашего фандома хотела бы, чтоб Северус вот так шептал на ушко нежные слова
Сообщение отредактировал Заячьи_уши - Пятница, 26.10.2012, 19:32
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:05 | Сообщение # 7
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Quote (Заячьи_уши)
«Ты не волшебница, ты джинн, исполняющий желания… Мой джинн, запертый в кофейной банке».
Заячьи_уши, вот, если бы Вы еще про кофе написали..))..обоснуйно так..)).. вообще идеально было бы! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:57 | Сообщение # 9
Дрожательный бред
Статус: Offline
На сайте с: 12.04.2012
jigga, Dva_Slova, MarSe, спасибо за отзывы. Очень приятно, что мое творение понравилось не только lajtara, но и вам. Хочется осчастливить всех, но вряд ли получится. Светику, можно сказать, повезло: ее ДыР совпал с порывом вдохновения Но, несомненно, тут свою роль сыграла и личная симпатия. Dva_Slova, пыталась обосновать, но чего-то обоснуй не пожелал вписаться в драббл