Комментарии к фанфику архива "Профессиональная деформация", автор lajtara, PG-13, General, Romance, СС\ГГ и еще кое-что, миди В подарок всем жителям ТТП, для которых 1 сентября - праздник) "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:46 | Сообщение # 81
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.06.2011
Мы ждали-ждали, и наконец-то дождались! И честно, ожидание стоило того -новые главы очень хороши. lajtara, надеюсь, вы нас больше так надолго не бросите Ветер в голове попутным не бывает
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:52 | Сообщение # 82
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Шторм, спасибо!
Quote (Шторм)
lajtara, надеюсь, вы нас больше так надолго не бросите
Я тоже надеюсь, но пока обещать ничего не буду)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:00 | Сообщение # 83
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (lajtara)
речь тут идет все-таки не о разводе в определенном обществе, а о магическом ритуале. Невнятно, да?
Нет, смысл как раз понятен. Мне просто само выражение "магический развод" не понравилось. Оно действительно больше подходит для обозначения некоего РИТУАЛА, а не двухнедельного процесса. Подготовка к ритуалу, включающая хождение по всевозможным инстанциям - другое дело. Впрочем, многие отмечают, что я грешу пристрастием к "канцеляризмам" - возможно, поэтому мне и видится здесь неточная формулировка.
Quote (lajtara)
подобные подробности вполне могли стать достоянием общественности после войны, особенно благодаря вездесущей Скитер
Ну разве что так. Хотя упрямое ИМХО всё равно противится мысли о том, что кто-то из троицы стал бы делиться такими подробностями.
Quote (lajtara)
Если бы моим штампом было только это... У меня все и всегда оказывается под рукой, как у героев боевиков
Пока только на еду обратила внимание.
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 27.11.2011, 23:03
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:58 | Сообщение # 84
Мрачная и травмированная
Elvigun, насчет "магического развода" и прочего я честно подумаю. Еще раз спасибо за такой отзыв. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:29 | Сообщение # 85
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
lajtara, спасибо за долгожданное продолжение! Теперь-то понятна причина размолвок Северуса и Гермионы, а ведь было столько догадок Панси понемногу осваивается, запомнилась сцена с "Римским клубом". Похоже, после подслушанного разговора Поттера и Гермионы, у Паркинсон откроется второе дыхание и она комиссии еще покажет:) Очень классная глава! Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:02 | Сообщение # 86
Мрачная и травмированная
sincera89, спасибо!
Quote (sincera89)
Теперь-то понятна причина размолвок Северуса и Гермионы, а ведь было столько догадок
Догадки были поинтереснее истины, правда?
Quote (sincera89)
Буду ждать продолжения!
Гы, так и хочется злорадно похихикать и, потирая ручонки, сказать "Ждите-ждите" Не, на самом деле, продолжение должно быть быстрее, а там уж как получится. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
"Сразу оговорюсь, от переизбытка изобразительных способностей я никогда не страдала, и сей холст явился наглядным тому подтверждением. С самого начала было ясно, что столь масштабная работа мне не по силам. но посетившее меня вдохновение настойчиво требовало выхода...". (с) Ольга Громыко
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Среда, 22.02.2012, 23:22
Elvigun, Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Я пришла! Но пока посмотрела только иллюстрацию Слушай, а этот мужик с щетиной - кто? А рисунок понравился! Кто автор-то? Ты? Хоть бы подписала! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Bergkristall, спасибо, спасибо! Я очень-очень рада, что вы пришли Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
А рисунок понравился! Кто автор-то? Ты? Хоть бы подписала!
Здрасте, а чьи ж еще рисунки я могу выкладывать без подписей? Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 01.12.2011, 19:21
lajtara, НЕВИЛЛ??? И ты хочешь, чтобы я ЭТО читала? Уууужас... Не любят меня тут, не жалеют... Хнык...
Читай ради Панси, ты ж ее вроде любишь Там Невилла грамм пятьдесят пока
Quote (YDD)
Так подписывать надо! Вдруг кто-то стырит куда-нить?!
Я вообще-то думала, что этот ужас-ужас никому даром не нужен, но, так и быть, подпишу)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, буду читать исключительно из-за снейджера не, не так. Буду читать исключительно из-за тебя. И да, радует, что есть снейджер... А насчет подписи... да мало ли? Потом не докажешь) I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, а снейджера там тоже грамм пятьдесят Но ты читай, читай, вдруг понравится Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
YDD, помню-помню)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:30 | Сообщение # 100
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
lajtara, браво!!!! Рисунок мне очень понравился! Ну и к фику на 100 процентов подходит!) Молодец! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)